Что нового

Холостяцкая кухня.

водянной

Well-Known Member
А я вообще ее последний раз пил в первой половине 80-х...
Ну тут дело вкуса... Иногда, с морозца, да под соответствующую закуску, можно и водочки... ))) без фанатизма...

Фуууу... никогда не понимал подобного изврата
Да тоже не любитель... Это я так написал, чтобы оценили пропасть между мной и творчеством Лепса... )))

Мой очень уважает Orijen...
Погуглил - увидел только сухой... Мой Рыжий очень любит комочки в желе... Совесть придавила - купил ему сегодня
Sheba, курица в желе... стрескал в один присест весь пакетик, лег рядом на диван, мурлычет и в глаза мне заглядывает периодически... )))
 

водянной

Well-Known Member
Вчера сварил "красный" суп... ))) борщем бы я его не назвал, но что-то подобное... )))
Отварил мясо с косточкой, покрошил капусту, морковь, свеклу, картофель, лук... капусты два объема, остальные овощи ну почти 1:1... все свежее, из деревни, экологически чистое... )) ну и загружал в той же последовательность, но прежде дожидался закипания, после загрузки предыдущего ингредиента...)) После того, как картофель сварился, посолил и добавил мелко порезанных два зубочка чеснока... оставил потомиться полчаса на выключенной плите, ну а потом со сметаной и перцем... )))
Есть можно...:)
 

водянной

Well-Known Member
Блин, ну когда же жена домой приедет?..:rolleyes: Устал я от пельменей и яичницы на сале...:D
Сегодня решил сварить кашу... а лучшая каша все же овсянка... и для желудка полезно. Погуглил - оказывается все очень просто: стакан воды, пол стакана овсяных хлопьев, чуть посолить и посахарить... ставим на плиту и ждем как каша начнет бухтеть... только не на сильном огне и по чаще помешивать... Вливаем пол стакана молока, доводим до кипения, переключаем плиту на минимум и даем настояться минут десять... Ну и естественно, прямо в тарелку, немного сливочного масла...:)
С добрым утром, страна!:D
 

водянной

Well-Known Member
Все же лучше учиться на чужих ошибках... есть же гугл, собственно чем я сегодня и воспользовался...
А каша получилась со вкусом Led Zeppelin...:)
 

drwinston

Administrator
Команда форума
А я тут зад умался, сколько лет я не кашу...
Уже и не вспомню. Греча не в счёт, её рассыпчатой жена всегда варит в качестве гавнира к мясе
 

muzonnornik

Well-Known Member
А я тут зад умался, сколько лет я не кашу...
Уже и не вспомню. Греча не в счёт, её рассыпчатой жена всегда варит в качестве гавнира к мясе
А плов? Тоже же каша. Но если правильно приготовить..... хрен за уши оттащиш!
 

muzonnornik

Well-Known Member
Я готовить начал, когда от родителей отделился а первую свою квартиру... Время былоооо....:rolleyes:
Ни гуглов ни мамы рядом.
Суп куриный, мясо тушёное с картохой, та же греча с мясом (окорочка Буша) и подливом.. Не сложно, сытно, вкусно. Потом по сложнее и погеморойнее освоил: плов, котлеты и т.д.
Ко мне все друзья с Роялем шли - знали где закуска есть. Правда готовил я на неделю, а эти архаровцы за раз все осваивали.:D
 

muzonnornik

Well-Known Member
Да знаю, но кто готовить это будет... Мне тупо лень
В плане каш - мультиварка выручает! Засыпал, поставил на таймер - готово! Больше, в принципе, мы в ней почти ни чего и не готовим. Ну плов ни че так выходит, если "по правилам" возиться лень.
 

водянной

Well-Known Member
Настоящий плов готовят все же узбеки(таджики)... Поскольку часто работаю на одних объектах с ними, то и плов периодически ем...:) Они в этом плане не жадные... тем более, что я им часто помогаю...
 

Верх