Что нового

Транспортировка высокомолекулярных соединений под благовидным предлогом, тосты.

speakme

Well-Known Member
Стоп, мужики, хорош пить....
Специально пишу выпимши, чтобы сказать правду. Все, что думаю..
Весы нужны.. Чтобы взвешивать каждое слово.. Вдруг истина окажется тяжелее? Взвесьте, а? Кто в теме.
Сижу. Гоню самогон.. +
Выгода в плюсе, забыл когда в магазин ходил.. +
Самогон то лутче водки +
Ну как самогон? Не самогон, а бурбончик +
На зерновые перешел.. +
..Я зае@ся уже! -
С утра.. Все на пляже, а я.. -
Это ж столько возни и времени? -
Нравится то всем, только поднеси +
Всю кухню засрал -
Брагу расплескал -
Кошку облил -
Посуды немытой полна раковина -
Выгнали б из дома.. -
Хорошо, жена в отпуске +
Но все выходные у плиты -
Ну, вроде лучше вискарь.. +
Тем более магазинного (за штуку) +
Но. Много не выпьешь.. -
Вроде вкусно, а выдержки не хватает.. -
Да что ж вы за изверги? Не уж я 3 года смогу ждать? -
Попробовал.Вроде ничего.. +
Все-равно не дождусь, надо пить. -
Не лезет.. (много то) -
Самогончик то лучче (сахарный) +
Настоечку, ну, или через джин-корзину, 10 дней, и готово +
Всяко разнообразие +
Самогончик то вкусный +
Разный +
Нет, все-же отнесу ка я эти бутыля в подвал -
Да закопаю -
На год хотя-бы -
Придется магазинным перебиваться -
Пойду, куплю себе сахара..
Скучаю)) ))) +
Всем доброй ночи! Вот такие помидоры :D:D
 

speakme

Well-Known Member
Люди ошибочно полагают, что тот, у кого есть аппарат, тот больше пьет.. Правильней, тот пьет лучше ;)
В Москве магазинов больше, так что, там больше жрут?
 

speakme

Well-Known Member
Стоп, мужики, хорош пить....
Специально пишу выпимши, чтобы сказать правду. Все, что думаю..
Весы нужны.. Чтобы взвешивать каждое слово.. Вдруг истина окажется тяжелее? Взвесьте, а? Кто в теме.
Сижу. Гоню самогон.. +
Выгода в плюсе, забыл когда в магазин ходил.. +
Самогон то лутче водки +
Ну как самогон? Не самогон, а бурбончик +
На зерновые перешел.. +
..Я зае@ся уже! -
С утра.. Все на пляже, а я.. -
Это ж столько возни и времени? -
Нравится то всем, только поднеси +
Всю кухню засрал -
Брагу расплескал -
Кошку облил -
Посуды немытой полна раковина -
Выгнали б из дома.. -
Хорошо, жена в отпуске +
Но все выходные у плиты -
Ну, вроде лучше вискарь.. +
Тем более магазинного (за штуку) +
Но. Много не выпьешь.. -
Вроде вкусно, а выдержки не хватает.. -
Да что ж вы за изверги? Не уж я 3 года смогу ждать? -
Попробовал.Вроде ничего.. +
Все-равно не дождусь, надо пить. -
Не лезет.. (много то) -
Самогончик то лучче (сахарный) +
Настоечку, ну, или через джин-корзину, 10 дней, и готово +
Всяко разнообразие +
Самогончик то вкусный +
Разный +
Нет, все-же отнесу ка я эти бутыля в подвал -
Да закопаю -
На год хотя-бы -
Придется магазинным перебиваться -
Пойду, куплю себе сахара..
Скучаю)) ))) +
Всем доброй ночи! Вот такие помидоры :D:D
Пару слов в комментарий.
Вот чес слово, понимаю теперь, почему коньяк или вискарь стоить тыщ пять. Это стоит трудов, терпения и обожания дела..
Те, кто говорят, мол перешел на зерновые и теперь пью действительно правильные напитки.. лукавят.. Допустим, я перегнал, все по технологии.. Но не выдержал.. Вот и все.
А потому Делу - время (вискарю), Потехе - час (настоечкам, и тд.)
PS. Не ходите в магазин за бухлом, парни. Реально отраву продают... :(:( Переходите на русские традиционные напитки. Я не о водке.
 

DOHTOR11

Well-Known Member
А кто-нибудь пробовал фруктовки делать? У меня был опыт из абрикосы и груши самогон делать.Ни сахара ни дрожжей.Абрикосовка мне не очень нравилась и шла если рассчитаться с кем-то надо было. А грушовку сами пили, до сих пор с грустью вспоминаю.
 

DOHTOR11

Well-Known Member
Я пробовал из всех фрукто-ягод Кубани - закинул эту идею, так как КПД очень низкий... и, брага пенится при перегонке.
С пеной бороться просто. Вовремя перегонки на крышку бидона который на плите (если есть выемка) наливаем холодную воду,которую по мере испарения не забываем доливать.Если выемки нет мокрое холодное полотенце на крышку. Пена поднимается ,сталкивается с более прохладной крышкой и опускается назад не попадая в испаритель.. Ну и правильный огонь.Огонь делал такой. что самогон в банку стекал струйкой с иголочку. Выход 1 литр в час.
 
Последнее редактирование:

DOHTOR11

Well-Known Member
Груша во дворе росла большая, урожайная,мягкая на вкус как сладкое мыло но не товарная. Как только поспевала сразу потихонечку начинала гнить изнутри. Первый год капал под деревом яму и граблями сгребал туда после тряски,и закапывал чтобы мух и ос не разводить. А на следующий год кума посоветовала что с грушами делать. И начиная с этого времени 10-12 литров хорошего самогона за сезон,и это только от груши.И за газ тогда платили не по счётчику,а по душно.(Это я про КПД :))
 

Верх