Что нового

Холостяцкая кухня.

водянной

Well-Known Member
Всем привет!:)
Сразу скажу - я не спец в приготовлении пищи... Но иногда случается, что дома остаюсь один и надо что-то готовить поесть... ну это когда уже на глазунью и пельмени даже смотреть противно... )))
И так: берем: 1 луковицу, 1 картофелину, 1 помидор, 1 яйцо, 100 гр. молока... Все это чистится крошится, сначала при пускается лук, потом слегка обжаривается картофель, далее помидор и под конец все это заливается взбитым в молоке яйцом. Прикрывается крышкой. Как все это затвердеет ))), выключается конфорка, крышка убирается, чтобы немного испарилась влага...
Ну а потом накрываем сковороду тарелкой и переворачиваем - блюдо на тарелке... люблю сверху немного помазать майонезом и кетчупом, а потом присыпать зеленью.
Да, можно еще добавить мелко покрошенной колбасы или чего другого, мясного... )))
 

водянной

Well-Known Member
И снова я один дома... есть правда одна наглая, рыжая, полосатая морда, которая только жрет, спит и гадит... )))
И что-то потянуло на простую, деревенскую пищу... В общем, сварил картошку в мундире... чуть присолить, сверху "коляску" деревенского огурца, да с ржаным хлебом и запить молоком... )))
Как-то вот накрыло... ))) сижу, кайфую... )))
 

водянной

Well-Known Member
Не знал... Надо будет попробовать... хотя, мне кажется, на любителя...
Вот сыр с виноградом, да... Хотя по утрам предпочитаю, кусочек бри с капучино...
 

водянной

Well-Known Member
Это да, дочка периодически привозит "санкционку" "от туда"... ))) Больше нравятся очень твердые сыры, которые специальным ножом "розочками" режут... Жироль, по моему, называется... если ничего не путаю... я про нож... ))) Но блин, дорогой... это я уже про сыр... )))
 

Aleks-2

Well-Known Member
Попросите ее привезти, если получится конечно, Касу марцу... с ним можно и на рыбалку смотаться.
 

Aleks-2

Well-Known Member
Предпочитаю вот такой простенький...

а наша подруга пользуется исключительно струной...
 

Верх