Change background image

Акустика А. Коваленко - что это?

Тема в разделе "Акустические системы", создана пользователем ESP, 22 апр 2019.

  1. ESP

    ESP New Member

    Всем привет. Коллеги, подскажите, на сколько хороши данные системы - модель TANGO 2,5?
     
  2. Saska

    Saska New Member

    здравствуйте, случайно увидел сообщение. даже зарегистрировался специально) так как являюсь обладателем Tango 861 https://noosfera-amps.ru/ru/acoustic/tango-861/ 8-6-1 калибр динамиков, АС 2,5 полосы , мид басы играют в один канал трансмиссионной линии,
    ОТличные АС, обладаю несколько месяцев, доволен очень, сказать, не полностью выразить свои мысли)
     
    ESP нравится это.
  3. ESP

    ESP New Member

    Приветствую Вас! Спасибо, что откликнулись! А можете более детально рассказать? Может сравнивали с чем-то?
     
  4. Saska

    Saska New Member

    у себя: Dali Ikon 6, Dali Mentor 6, Dali Blue 5005, на память и по восприятию: Canton Ergo 620, Xavian giulietta, Dynaudio excite x36 (32), dynaudio audience 72, Spendor A5 (вроде), связки были разные.. но все не то пальто, в сравнении с АС Коваленко все , что выше в общем-то мебель), какая лучше, какая хуже) Единственное, что произвело впечатление это была авторская акустика А.Буткарева Noize Fabrik Scutum 3.0 , под впечатлением прослушивания которой и пришел к выводу, что если буду двигаться то только в сегмент авторских изделий.. долго писать почему, слушать нужно))))
     
    ESP нравится это.
  5. poker

    poker Well-Known Member

    не знаю: по мне хрень полная,а не акустика( звук ни разу не сбалансирован, крикливые, от тембра одно растройство :( )
    Но у каждого свои уши...
     
  6. ESP

    ESP New Member

    Спасибо! А вы именно таку слушали как Саски? Или какую то другую? С чем слушали? в каких условиях (ну я имею ввиду - это домашние условия или шоу-рум)?
     
  7. ESP

    ESP New Member

    А вот Саска пишет про акустику некого Буткарева - Noize Fabrik Scutum 3.0. Я так понял щиты или рядом с ними? Не приходилось слышать?
     
  8. poker

    poker Well-Known Member

    Noize Fabrik Scutum 3 слушал, конечно (на презентации и на выставке: друг подумывал купить )
    Стараются звучать эффектно и богато (для продажи видимо). На общем фоне смотрятся не плохо("общий фон" по акустике нонче не блещет :( ).
    По недостаткам: микро детальки подъедены, нет линейности, фазовые искажения режут слух..
    Повторюсь: на общем фоне не плохо . Друг не купил.
    как то так
     
  9. ESP

    ESP New Member

    Спасибо, я так понял, что Вы их слушали с разными усилителями и в разных комнатах? и все равно не то! все так? А что купил друг?)))
     
  10. Saska

    Saska New Member

    блин, неожиданно
    крикливые? вы точно не про АС Коваленко, путаете 100% И как следствие первого вывода: они как раз сбалансированные, тембральное богатство поражает.. так-то..
    уши не причем, у вас есть некая предвзятость, вопрос: откуда? Почему?
     
    ESP нравится это.
  11. poker

    poker Well-Known Member

    друг взял Альтеки. (Altec 886A ,по моему, из первых серий) в идеальном состоянии . Тоже не студия (бас и мид бас особо выразителен) ,но интереснее.
     
    Saska нравится это.
  12. ESP

    ESP New Member

    Я видел тут персонаж есть - "мыло"! Он я так понял является обладателем таких систем, кто-то с ним общался? Какие у него впечатления?
     
  13. DV-2

    DV-2 Well-Known Member

    Вам не надоело народ веселить? :)
     
    ESP нравится это.
  14. drwinston

    drwinston Administrator Команда форума

    Мы всегда приветствуем людей, которые самостоятельно прокладывают свой путь в аудио. Но, к сожалению, хоть и достаточно давно общаемся с автором, ещё ни разу не довелось отведать живьём его творений. Как ни печально, но приходится довольствоваться чужими отзывами.
    Не могли бы Вы написать подробный отчёт, тем более, что Вы делали тесты с другими акустиками. Интересно было бы. Можно, и даже это было бы предпочтительнее, в отдельной теме.
    Я просто всегда очень настороженно отношусь к самоделкиным, точнее, к отзывам по их творениям. А к тому же всегда хочется понять логику мастера, когда он подбирает компоненты, настраивает звучание. Это процесс всегда очень индивидуальный, а тут у нас на Хай-файндере есть непосредственный виновник торжества, с которым можно было бы и обсудить полученные Вами результаты. Это может быть очень полезно и автору, и читателям.
     
  15. Saska

    Saska New Member

  16. ESP

    ESP New Member

    Просим) всем интересно! Только по существу, без нервов)))
     
  17. styleacoustic

    styleacoustic Active Member

    Добрый вечер :). Желающие послушать наши АС Tango 661 и создать свое мнение о звуке лично, могут это сделать в Москве. https://www.noosfera-amps.ru/ru/kontakty/ . Можно взять свой усилитель. Штатно АС в связке с усилителями Ноосфера. Прослушивание не обязывает к покупке, поэтому не стесняемся, лучше один раз лично послушать в домашней обстановке, чем сто раз прочитать на форуме.
     

    Вложения:

    • DSC_4783.JPG
      DSC_4783.JPG
      Размер файла:
      49,5 КБ
      Просмотров:
      19
    • DSC_4784.JPG
      DSC_4784.JPG
      Размер файла:
      44,7 КБ
      Просмотров:
      19
    Saska, alex-GAV, muzonnornik и ещё 1-му нравится это.
  18. focus

    focus Member

    Акустику Коваленко,как и усилитель Noosfera A8 и др. надо самому слушать,а не полагаться на чужие мнения и отзывы.Кому-то эти изделия нравятся,а кому-то прямо противоположно(до отторжения).Разные мнения можно и нужно искать в яндексе,а не на веге !Не буду говорить за авторские изделия-не слышал,про конструктор(бюджетный)из собственного опыта- понравилась панорама на СЧ и ВЧ ,с низами у Noosfera A8 явные проблемы(хоть меня автор и убеждал,что 30мм лопухи ему не составит труда раскачать ,но на поверку вышло всё наоборот)С НЧ был явный дефицит.Послушал с год-полтора ,хотел даже АС Коваленко прикупить,но передумал и усь решил не оставлять. Продал без особого сожаления.C Акустикой ,как и с усилителем можете не "попасть в цвет".Кстати обратите внимание сколько noosfer продаётся на вторичке в разной комплектации и по какой цене(уходят значительно дешевле)Купить не сложно,а вот продать...придётся долго ждать клиента.
     
    Последнее редактирование: 12 сен 2019
  19. styleacoustic

    styleacoustic Active Member

    Все это очень захватывающе. А как Вы объясните повсеместную продажу фирменных изделий по цене сильно ниже магазинной?
    P/S Скоро ноябрь, будем принимать участие в выставке http://www.hiendshow.ru/ru/node/777 . Приглашаем всех любителей музыки. Приходите, послушайте и сформируйте собственное мнение о изделиях отечественных производителей на фоне фирменных.
     
    Последнее редактирование: 12 сен 2019
    Saska нравится это.
  20. focus

    focus Member

    Совершенно нет ни какого интереса обсуждать тему о повсеместной распродаже фирменных изделий(новодел меня не интересует в принципе)-я её просто не слушаю.
    Речь здесь не об этом.Человек спрашивает про акустику и какая она в системе.Можно сколько угодно долго читать разные отзывы ,но не слышав акустику вживую -пустая трата времени.Описывать словами как акустика звучит-сродни тому,как описывать слепому- какого цвета радуга.
     

Поделиться этой страницей