Что нового

Акустика А. Коваленко - что это?

водянной

Well-Known Member
Это скорее исключение из правила... Да и думается мне, чача из этого винограда будет не очень... хотя я не спец... )))
Вот в мёде мал-мала понимаю - вырос на пасеке... тесть до сих пор пасеку держит. Правда в мои лет в пять выяснилось, что у меня аллергия на пчелиный яд, т.е. один укус пчелы я еще переживу... может быть два, но третий скорее всего будет последним... поэтому непосредственно с пчелами я не работал... зато переработку знаю в тонкостях... )))
 

muzonnornik

Well-Known Member
Ну так это на любителя... у меня аналог чачи в боченке из тутового дерева уже лет пять стоит

Вот это вещь... приятель привез перчик из Тайланда, настаиваем и употребляем исключительно в лечебных целях.
И это настораживает. КатаКЛИЗМА всё это :eek:
 

Верх