Change background image

Fostex T50RP

Тема в разделе "Наушники, и всё для них", создана пользователем prohorov, 1 окт 2017.

  1. prohorov

    prohorov Active Member

    Продам Fostex T50RP.

    Достались в результате обмена. Приобретал наш форумчанин - надеюсь, если, что подтвердит.

    С его слов: Fostex T50RP в отличном состоянии без вмешательств комплект брал новым. С Японии они пришли, на ибее покупал.

    Поэтому у меня продажа срочная.

    В наушниках серии RP японская Fostex применяет излучатели собственной разработки, получившие в свое время более 20 патентов. Звуковой катушки на мембранах как таковой нет — ее заменяют вытравленные на поверхности нейлоновой пленки медные полоски проводники, помещенные в магнитное поле мощного неодимового магнита (изодинамический принцип). Такое решение позволяет добиться, если верить описаниям, неокрашенного саунда и высокого звукового давления при минимальных искажениях. Младшие модели в линейке (T 20 RPmkII и T 40 RPmkII), имеющие закрытую конструкцию, позиционируются производителем как наушники, удобные для концертной или диджейской работы, а топовые полуоткрытие T 50 RP — при студийном сведении. Они имеют мощную дужку в резиновой оболочке, которая с весьма приличной силой прижимает амбушюры, а те, в свою очередь, оснащены увесистыми валиками, обтянутыми, правда, весьма нежным кожзамом.

    Звук характеризуется открытой передачей СЧ и весьма нейтральной передачей звонких дискантов. В целом отличное разрешение на высших частотах и динамика ударных, гораздо острее локализовались кажущиеся источники звука. Кстати, Fostex выпускает телефонные усилители собственной разработки. Знатоки утверждают, что с ними T 50 RP звучат вообще безукоризненно.

    Масса, г 330

    Сопротивление, Ом 50

    Диапазон воспроизводимых частот, Гц 15 — 35000

    Чувствительность: 98 дБ

    Производитель: FostexCompany (Япония)

    www.fostexinternational.com

    Моя цена 8 600 рубл.
     

    Вложения:

Поделиться этой страницей