Change background image

MM/MC фонокорректор Orbital Audio XL mk2

Тема в разделе "Всё для винилового тракта", создана пользователем orbity, 5 фев 2020.

  1. orbity

    orbity Member

    [​IMG]
    MM/MC фонокорректор Orbital Audio XL mk2 основан на модели XL, но при этом разительно от него отличается: снова переработана топология печатной платы и схемотехника, в цепях коррекции применены только полипропиленовые конденсаторы WIMA FKP2, все резисторы - MRS25 (Vishay BC Philips), операционные усилители - MUSES02 от JRC.
    [​IMG]
    MC предусилитель реализован в виде автономного блока, реализованного на сверхмалошумящем операционном усилителе OPA1612 от TI, подключаемого ко входу MM фонокорректора при помощи реле Takamisawa. В отличие от модели L2, переключение MM/MC осуществляется тумблером на задней панели фонокорректора без необходимости вскрытия корпуса.
    [​IMG]
    Звучание
    Вся работа, проделанная при создании этого фонокорректора, дала желаемый результат: ощутимый прирост в звуке по сравнению с моделью XL и, уж тем более, моделями L1 и L2. Звук просто другой: по-прежнему детальный, эмоциональный, динамичный, но теперь наконец удалось придать ему некую аристократичность, "бархат" и изысканность. Он звучит настолько богато и при этом так проникновенно, что, казалось бы, знакомый материал звучит настолько по-новому, что хочется еще и еще слушать каждую пластинку из своей коллекции.

    Цена всего 25 000 руб.!

    Территориально - СПб, могу выслать в другие города.

    Готов ответить на Ваши вопросу по телефону +7 (921) 423-40-08 или по почте orbity@yandex.ru.
     
    topor и SEBR нравится это.

Поделиться этой страницей