Change background image

Munich High End 2018.

Тема в разделе "Музыка/кино/литература/театр/выставки", создана пользователем nisanzx, 20 май 2018.

  1. nisanzx

    nisanzx Member

    Страшный ураган идёт на München !
    если не будет урагана? München спасен от страшного урагана!

    Вся суть искусства заголовков.

    "Когда я первый раз очутился в Мюнхене, то стоя теплым вечером на тротуаре Курфюрстендамма, с ужасом наблюдал как рушится один из столпов моей веры в германский орднунг.
    Толпы немцев, проходящих мимо, непринужденно бросали на землю окурки сигарет и с веселым смехом проходили мимо.
    Я ждал, что разверзнутся небеса, с неба спустится рассерженный Адольф Алоизович и истерично закричит:
    - Хальт! Цурюк, дойче швайн! Хенде хох!
    И потом застрочит из шмайссера: та-та-та-та-та-та
    Везде кровь сразу, мозги на асфальте, и крики:
    - Нихт шиссен! Нихт шиссен!
    А потом появится зондеркоманда и, буднично напевая песенку Хорста Весселя, повезет трупы и мусор в крематорий.
    Но ничего этого не случилось. А чуть позднее появилась пара турков, которые быстренько все убрали."
    И так поехали...
    Munich High End Show 2018. часть 1.

     
  2. nisanzx

    nisanzx Member

    München hifideluxe. 2018. часть 2.
     
  3. nisanzx

    nisanzx Member

    Munich High End Show 2018. часть 3.
     
  4. nisanzx

    nisanzx Member

    Munich High End Show 2018. часть 4.
     
  5. nisanzx

    nisanzx Member

    Акустика VOLYA - Munich High End 2018.
    "Объединив старинные традиции и современные технологии, украинские инженеры произвели фурор на всемирной выставке Hi-End оборудования в Германии, представив собственную разработку – акустические системы класса Hi-End, корпуса которых декорированы вручную узорами в технике самобытной петриковской росписи. Аудиосистема получила символичное название «VOLYA» и была презентована в начале мая 2016 года на крупнейшей специализированной европейской выставке развлекательной электроники высокого качества HIGH END® в Мюнхене, где получила высокую оценку экспертов, дистрибьюторов и лидеров рынка со всего мира.
    Первыми, кто смог увидеть результаты совместной работы профессиональных радиотехников из Украины и мастеров народной декоративно-орнаментальной живописи, стали гости украинского стенда, который был украшен петриковской росписью, а участники одеты в национальные костюмы – вышиванки.
    Аудиосистемы «VOLYA» представлены двумя типами: в форме стилизованной деревянной декоративной ложки высотой около двух метров и в виде пасхального яйца высотой чуть более полуметра.
    «Что касается формы, то сразу было решено, что это будет ложка. А внутренние объемы высчитывались уже в днепропетровской компании, которая делала корпуса», — говорит основатель компании Дмитрий Клысак.
    Корпуса акустических систем были расписаны вручную мастером петриковской росписи высшего класса Горбулей Людмилой Николаевной, семья которой из поколения в поколение передает секреты народного ремесла. В 1986 году художница стала участницей Национальной выставки СССР, которая прошла во Франции, а в 2012 – рекордсменом Национального реестра рекордов Украины и Книги рекордов Украины за самую большую в Украине орнаментальную ленту, украшенную вручную петриковской росписью. К слову, в 2013 году традиционная украинская живопись, история которой исчисляется с 1794 года, была включена в Репрезентативный список нематериального культурного наследия человечества ЮНЕСКО.
    «Мы долго думали о дизайне, сейчас даже не могу вспомнить, как мы пришли к этому. Очень было сложно, подбирались краски, вытиралось, делалось заново», — рассказал Дмитрий.
    Разработка технологии изготовления акустических систем «VOLYA» и их сборка проходили под руководством Евгения Кожушко, инженера радиотехнических систем с 25-летним опытом конструирования и внедрения передовых технологий. За это время было создано немалое количество аудиосистем, а также накоплен огромный и бесценный опыт в области их конструирования.
    На сегодняшний день существует всего по одному экземпляру акустических систем «VOLYA»: Floor Standing (напольные) и Stand mount (полочные). В дальнейшем комплекты будут изготавливаться исключительно под заказ, каждому будет присвоен персональный порядковый номер. Срок изготовления одного комплекта – от 4 до 6 месяцев, что обусловлено временем, необходимым на ручную роспись корпуса мастером, а также периодом производства динамиков компанией Accuton® (Германия) – основным поставщиком комплектующих для «VOLYA». Ручная работа мастеров петриковской росписи и высокая себестоимость комплектующих повлияли на цену аудиосистемы, которая составит 120 000 евро.
    Корпус акустической системы изготовлен в Украине из МДФ с переменной толщиной стенок от 35 до 50 мм и внутренними ребрами жесткости.
    «В конструкции полностью отсутствуют параллельные плоскости, что в значительной степени способствует снижению вредного влияния «стоячих» волн на качество звука», — рассказал технический директор компании Евгений Кожушко.
    Внутри корпуса расположен звукопоглотитель из натуральной овечьей шерсти. Снаружи корпуса вручную нанесена декоративная петриковская роспись и защищена ультра-прочным многослойным лаковым покрытием. Внутренние соединения выполнены кабелем из сверхчистой меди. Компоненты кроссовера производства Mundorf (Германия) и Goertz (США). Кроссовер выполнен в виде трех отдельных плат, что позволило минимизировать перекрестные помехи. Схема подключения типа Bi-Wire для снижения взаимных помех НЧ и СЧ/ВЧ секций. Терминалы для подключения производства WBT (Германия). В акустических системах используются динамики Accuton® (Германия).
    «Высокочастотные и среднечастотные мембраны сделаны из чистого искуственно выращенного алмаза, мембрана низко-среднечастотного динамика размером 220 мм выполнена из керамики — искуственного сапфира, а низкочастотные — из сэндвича кевлара и керамики. Они выполняются вручную, это наше ноу-хау, такие технологии в мире больше никто не использует», — рассказал Евгений Кожушко.
    «Мы ни на чем не экономили, у нас все самое-самое дорогое, даже логотипы сделаны из чистого золота. Это лучшая акустика, которую вы можете купить за деньги», — добавил Дмитрий Клысак."
    текст Максим Лесів.
     
  6. nisanzx

    nisanzx Member

    Munich High End Show 2018. Franco Serblin.
    Несмотря на то, что легендарного разработчика акустических систем, во многом обеспечившего успех компании Sonus Faber, уже нет с нами, дело его живет. Основанная им фирма продолжает выпускать под его именем стройные небольшие колонки, способные звучать, как большие.
     
  7. nisanzx

    nisanzx Member

    Munich High End 2018. Metaxas & Sins.
    Греческая компания умело подогревала интерес к своим новинкам накануне выставки. Рендеры экзотического вида вертушки, катушечного магнитофона и акустических систем облетели весь Интернет. Теперь все это можно увидеть и пощупать своими руками, выглядит все это великолепие ничуть не хуже, чем в виде компьютерной графики. Потрясающе!
     
  8. nisanzx

    nisanzx Member

    Munich High End 2018. Munich High End 2018. Primary Control + Wolf Von Langa + Air Tight.
    Проигрыватели винила Primary Control, высокочувствительные АС Wolf Von Langa и ламповые усилители Air Tight. Что еще нужно, чтобы достойно встретить старость? Или хорошее наследство.
     
  9. nisanzx

    nisanzx Member

    Munich High End 2018. MELCO.
    Японская компания Melco Syncrets Inc. основана совсем недавно – 15 апреля 2016 года.
    Разработанные аудиофилами для аудиофилов высокотехнологичные сетевые аудиокомпоненты объединяют подход Макото Маки (основателя компании) и новейшие разработки в области сетевых технологий. Благодаря Melco любителям музыки впервые предоставлена возможность наслаждаться студийным качеством записей высокого разрешения без малейшего компромисса. Предложенный Melco стандарт Marker-less DSD (без разбивки цифрового потока на пакеты) для моделей с USB-DAC используют многие фирмы, такие как Bryston, Luxman, Marantz, TEAC, DENON, Esoteric и другие.
     
  10. nisanzx

    nisanzx Member

    Munich High End 2018. Audio Note / Питер Квортруп.
    Питер Квортруп сотоварищи представили много интересных моделей, наибольшее внимание из которых привлек оригинальный проигрыватель винила, а также новая версия усилителя Audio Note Meishu.
     

Поделиться этой страницей