muzonnornik
Well-Known Member
И ещё поддал морзец. -З1... Прада ветер утих...У нас такая же ерунда -27, да еще ветер 10-15 м/с
Ну, у нас и то "зелени больше". Вот ближе к Диксону, да, там так же "аскетично"И это говорит норильчанин?..
И ещё поддал морзец. -З1... Прада ветер утих...У нас такая же ерунда -27, да еще ветер 10-15 м/с
Ну, у нас и то "зелени больше". Вот ближе к Диксону, да, там так же "аскетично"И это говорит норильчанин?..
Так на фото, как я понял, в основном побережье... Посмотрим какие фото еще пришлет... Может там не так уж и сурово... Мне быня очень понравился... Доча писала - людей совсем не боится, подходили, гладили...Ну, у нас и то "зелени больше". Вот ближе к Диксону, да, там так же "аскетично"
Так там и людей, наверное, нет - места дикие-сДоча писала - людей совсем не боится, подходили, гладили...
Вот что вики пишет: Автономный регион и группа островов в северной части Атлантического океана между Шотландией и Исландией.Так там и людей, наверное, нет - места дикие-с
Да вроде обычные, для тех мест, быки...Это козлояк или овцехрюн?
Во-во!а вообще, я бы сейчас..
Это пельмени, если на простом языке?У меня опять говяжий лангет с колпаками в сметане...
Однако у нас такие не растут... Видимо это и ввело в заблуждение Лёху... если честно, я тоже подумал, что колпаки - это что-то мучное... А пельмени - это наше, чисто сибирское блюдо... кстати, пойду-ка сварю себе пельменей...Колпак кольчатый
сырой, мороженный
Херассе.... В калашный ряд я тут залез с рылом простецким своимСобственно, лангет)
Колпак кольчатый
сырой, мороженный
Ну, и сметанка в которой немного потушить грибочки)))
Лук и специи выставлять не стану))) И так всё понятно.
И ещё винный соус белый, немного маслица зелёненького оливкового.