Что нового

Холостяцкая кухня.

водянной

Well-Known Member
Китайцы назвали "невыносимой закуской" вяленую рыбу. Действительно, что может быть вкуснее жареной летучей мыши! :oops:
 

Aleks-2

Well-Known Member
Осваиваем на даче вот такой девайс под незатейливым названием садж

пробуем приготовить вариацию на вот такую тему

подобное вкушали в ресторане
 

SEBR

Administrator
Команда форума
Ахуе...ахуе...Ах, уехала жена...
Кабаньи котлетки под копчёным соусом BBQ, с гречей + томатный сок с солью, чёрным перцем и маринадом от халапеньо+немного двойного тёмного эля! ЭэээХ, мужики!))))
IMG_20210520_223419.jpg
 

muzonnornik

Well-Known Member
А у нас картоха пропала.... Прямо "заговор" какой то... Почти каждый год "за 2 недели" до новигации пропадает картоха((( вот чё жрать то? Я без картохи не могу(((
 

водянной

Well-Known Member
Так если это каждый год происходит, ты тогда почему заначку не делаешь?.. ))) Взял пару ведер, заныкал в прохладном, обязательно темном месте... И две недели не в тягость... А теперь бери какую-нибудь из концентрата, типа ролтон... Гадость редкостная, но с голоду не помрешь... )))
 

muzonnornik

Well-Known Member
Так если это каждый год происходит, ты тогда почему заначку не делаешь?.. ))) Взял пару ведер, заныкал в прохладном, обязательно темном месте... И две недели не в тягость... А теперь бери какую-нибудь из концентрата, типа ролтон... Гадость редкостная, но с голоду не помрешь... )))
нет у нас "подполов на пару вёдер".... а ролтон есть, с голоду не помрем, конечно.....
 

muzonnornik

Well-Known Member
Не, ну холодильник-то имеется.... вот только 2 ведра туда не влезут)))
 

Верх