Что нового

Холостяцкая кухня.

drwinston

Administrator
Команда форума
Это сомнительный допуск, однако)))
Даже служители культуры зачастую противоположны самой сути этой самой культуры)
 

водянной

Well-Known Member
Всем привет! Мои женщины, почти силой, заставили меня готовить типо плов, из индейки... ))) да еще только на растительном масле + еще мало луку купили... Не то, чтобы я очень сопротивлялся - самому интересно, что получится... что-то же должно получится... Посмотрим... )))

IMG_20220524_205731[1].jpg
 
Последнее редактирование:

водянной

Well-Known Member
Ага, чет запарился... ))) Бывает... Да как-то все спонтанно и неправильно все случилось, а плов не терпит суеты... Ладно, ошибки выявил, учел, через недельку буду реабилитироваться... )))

Вадим, а ты нут в плов пробовал добавлять?
 

DV-2

Well-Known Member
а ты нут в плов пробовал добавлять?
Нет. Я просто знаю, что это такое... Уже писал раньше - азиаты любят плов немного с сладким привкусом - кладут много моркови, изюм, айву...
При этом мало лука и перца.
У нас в семье это не в почёте. Потому готовлю Ферганский плов с пропорцией риса к мясу 1 к 1,5 и еще добавляю барбарис.
 

водянной

Well-Known Member
Ну я бы не сказал, что нут сластит... Так-то неоднократно ел плов с нутом - узбеки готовили, но мне как-то не очень зашел...
У нас в семье такие же предпочтения - по больше мяса и чтоб не сластил... ))
 

DV-2

Well-Known Member
Кстати... Индия ввела мораторий на экспорт риса...
Кто не купил Басмати - покупайте.
 

Верх