Что нового

Веселые картинки

водянной

Well-Known Member
Наверное я не истинно русский - открывал всегда ножом.
Или просто нож был всегда в наличии?.. Из-за большой любви к этим изделиям. Вообще-то я написал, что русский человек, откроет консерву даже без ножа, если очень надо будет... ))
 

водянной

Well-Known Member
Вот что всегда есть у русского человека, так это нож. Всегда и везде...
Не всегда и не везде... Был промежуток, длительностью в два года, когда по уставу, я не мог носить с собой нож... были конечно варианты, в виде штык-ножа, но не постоянно.

Покажи как - ни разу не пробовал...
Легко и просто:
Вариант первый, в армии... у всех были отточены два угла на бляхе ремня - хоть консерву открыть, хоть веревку перерезать... ;)
Вариант второй - о любую шероховатую поверхность потереть... :)
 

DV-2

Well-Known Member

водянной

Well-Known Member
Чего-то вас сразу в армию потянуло... - тырили тушенку? :)
Зачем тырить? Так давали... А вообще, я служил в Монголии. Там все консервы были, которые в Союзе делали, причем за копейки... там я первый раз в жизни попробовал подкопчённую ряпушку в масле - шпроты рядом не стояли... )))
 

DV-2

Well-Known Member
Не тырили - выдали сухпай
Кстати, рассказываю: в каждом ящике армейской тушенки находился специальный нож для консервов. Как правило, на складах их изымали от греха подальше. Но, на учениях, народ широко им пользовался...
 

водянной

Well-Known Member
Ой да! Попробуй для начала... потом расскажешь!
Я этих сказок наслышался в армии. В реале - замучаетесь пыль глотать!
А типо не пробовал. Сразу же попробовал, как только узнал... и ты знаешь, не так все страшно... не более пяти минут. А уж если взять напильник, так быстрее чем ножом...
 

Верх