У рыбы вкус напрямую зависит ещё и от количества жира. А жир где - на севере больше) так что это всё логично.Ага, т.е. "про рис к плову" мы тут напишем 300 стр, а про рыбу "не надо спорить"?
Так про "среду" и речь - где вкуснее.
Вот вы столичные штучкиКак насчёт пориджа
у меня алоэ только с соплями ассоциируетсяалоэ....
Напиток с мякотьюу меня алоэ только с соплями ассоциируется
Нее, со времён Македонского входит в стандартный рацион армии на переходе, ну, и кочевники всякие тоже его употребляют с той же целью. Для укреплений связей желудка с реальностью)))у меня алоэ только с соплями ассоциируется
Напиток с мякотью
Вот именно. Даже банальный карась, в одном регионе, но из разных водоемов, имеет разный вкус...И чего вы спорите то? Вроде давно уже известно что вкус и запах рыбы зависит от среды обитания (корм, вода и прочее)... это как вино из одного и тог же сорта винограда но из разных регионов имеет разный вкус и аромат
Так же всегда думал! Какого только не пробовал, и сам покупал, и байкальцы привозили - ну сиг и сиг, самая обычная рыба, ничего выдающегося....как-то ел распиаренного Байкальского омуля... в разных, причем, видах. Ну что сказать?
Пусть тешут себя иллюзиями, байкальцы эти
А для меня это вроде ритуала - остановка на поезде в Слюдянке это целое шоу! Всегда брал две штуки на рыло горячего копчения - вкусно, сытно...Какого только не пробовал, и сам покупал, и байкальцы привозили - ну сиг и сиг, самая обычная рыба, ничего выдающегося....
У армян есть и получше коньяки... на данный момент для меня на первом месте это Иджеван. Более качественные, хотя несколько другой профиль.
+100500! Им же хуже... )))Да и фиг с ним!
Меня Торрес более чем устраивает. А деньги те же, даже иной раз дешевле.
Вот же суки. А я думаю , чего практически не стало его
Не пробовал, а АрАрат нравился практически вся линейка.У армян есть и получше коньяки... на данный момент для меня на первом месте это Иджеван. Более качественные, хотя несколько другой профиль.