Что нового

Холостяцкая кухня.

muzonnornik

Well-Known Member
Вот тоже с нетерпением... Мама каждый год выращивает замечательные тыквы... и постоянно мне говорит, что тыквы очень полезны... вот и хочу вникнуть...:)
Я кроме тыквенной каши и не знаю ни чего. И то, со слов родителей...:D
 

muzonnornik

Well-Known Member
Да... я начинал с подобного рецепта http://hulinar.ru/2010/01/12/baranina-v-tykve/ потом уже делал по своему исходя из наличиствующих ингредиентов и состояния души
С "человеческой" бараниной у нас напряжёнка... Думаю и свинья пойдет... Надо будет попробовать в сезон тыкв. Вот я только не помню, а тык вы то вообще приличного размера продаются у нас... Маленькие видел....
 

водянной

Well-Known Member
Глянул бегло по ссылке - блеск! Еще и лучшее (на мой вкус) мясо. К следующим выходным надо будет подготовиться и попробовать приготовить...:)
 

Aleks-2

Well-Known Member
Маленькие видел....
Вместо порционных горшков как раз... а мясо подойдет любое, мы и нутрию употребляли и кролика
К следующим выходным надо будет подготовиться и попробовать приготовить...:)
Дерзай...
 

водянной

Well-Known Member
...нутрию употребляли...
Прикольно... нутрию ни разу не пробовал... Вот бобрятину неоднократно - тесть периодически охотничает... Специфичное конечно мясо... но вкусно.

Ага, спасибо... Если не облажаюсь, то постараюсь тут выложить...:)
 

Верх