Что нового

Холостяцкая кухня.

водянной

Well-Known Member
Как правильно есть икру?.. Вот все эти бутерброды с чуть масла, а по верху очень тонким слоем, даже не слоем, а со значительными просветами, икра - это все не серьезно... ))) А чтобы сбить охотку быстро и на долго, берем пол кило икры, мажем хлеб маслом (или не мажем, кому как больше нравится))) и сверху ничего... Но просто откусываем, а следом ложку икры... )))

1665907294400.png

Да если после рюмочки водки... ))) Блин, дома как всегда, только коньяк... Придется сбегать... )))
 

Aleks-2

Well-Known Member
А я что к черной что к красной абсолютно равнодушен, объелся в детстве... уважаю щучью
 

водянной

Well-Known Member
А не пробовал икру ершей? Очень рекомендую. особенно если в ухе, а уха на этих же ершах... Только готовить надо обязательно на открытом огне, дома на плите, совсем не то... ))
 

muzonnornik

Well-Known Member
Хочу поделиться не хитрым рецептом закуски к пиву - сухарики.
Режем крупноIMG_20221029_102045.jpg
Потом самую малость в растительном обмакиваем одной стороеы и на противень
IMG_20221029_102706.jpg
Присылаем универсальной приправой. В моем случае это вигета.
IMG_20221029_102842.jpg
Далее на конвекцию, 180 гр, без предвар разогрева, мин на 10-15.
Самое главное не передержать, что бы снаружи были хрустящие, а внутри ещё мягкие.
Потом их чесноко натираем и вуаля!
IMG_20221029_105052.jpg
Исходный вариан на выбор ваш. С бородинским лучше всего. Но, у него "крупно ячеечная" структура и при натиранием чесноком он часто ломается - не эстечино. Я нашел в Перекрестке оптимальный вариант "хлеб Советский".
 

Вячеслав

Well-Known Member
Хочу поделиться не хитрым рецептом закуски к пиву - сухарики.
Режем крупно
Потом самую малость в растительном обмакиваем одной стороеы и на противень

Присылаем универсальной приправой. В моем случае это вигета.

Далее на конвекцию, 180 гр, без предвар разогрева, мин на 10-15.
Самое главное не передержать, что бы снаружи были хрустящие, а внутри ещё мягкие.
Потом их чесноко натираем и вуаля!

Исходный вариан на выбор ваш. С бородинским лучше всего. Но, у него "крупно ячеечная" структура и при натиранием чесноком он часто ломается - не эстечино. Я нашел в Перекрестке оптимальный вариант "хлеб Советский".
Периодически делаю такие сухарики. Только от духовки отказался. Делаю в тостере, так быстрее.
Все остальное почти то же самое. Только хлеб другой.

hleb-kyoln-aladushkin-otzyvy-1587501040.jpg
 

Вячеслав

Well-Known Member
Да, это более мажорный вариант получается))) только в тостере "без масла", так понимаю?
Хлеб такой тоже употребляем)))
Это у меня дочка "мажорит". Я только для сухариков такой хлеб использую. Обычно покупаю хлеб в Ленте, который там пекут.
А масло присутствует. Купил такие "баночки", очень удобно.

6040882912.jpg
 

alex-GAV

Well-Known Member
Хочу поделиться не хитрым рецептом закуски к пиву - сухарики.
Режем крупноПосмотреть вложение 24409
Потом самую малость в растительном обмакиваем одной стороеы и на противень
Посмотреть вложение 24410
Присылаем универсальной приправой. В моем случае это вигета.
Посмотреть вложение 24411
Далее на конвекцию, 180 гр, без предвар разогрева, мин на 10-15.
Самое главное не передержать, что бы снаружи были хрустящие, а внутри ещё мягкие.
Потом их чесноко натираем и вуаля!
Посмотреть вложение 24412
Исходный вариан на выбор ваш. С бородинским лучше всего. Но, у него "крупно ячеечная" структура и при натиранием чесноком он часто ломается - не эстечино. Я нашел в Перекрестке оптимальный вариант "хлеб Советский".
Рекомендую посыпать грузинской солью со специями!
 

Верх