Что нового

Advent NLA

Grekslava

Member
Как то много ва то у тебя, у меня то же новые, я свои когда замерял, не большой разброс был, на свои поставил по 12,8 мкФ, кстати, если кому надо, ещё остались, в своё время успел на Ebay заказать.

Вложения

• 144,9 КБ Просмотры: 12

сещемару

Well-Known Member
Как то много ва то у тебя, у меня то же новые, я свои когда замерял, не большой разброс был, на свои поставил по 12,8 мкФ, кстати, если кому надо, ещё остались, в своё время успел на Ebay заказать.
Это просто брак, поэтому остались в шкафу). Для адвентов не пригодны.

Svpwb

Well-Known Member
Это просто брак, поэтому остались в шкафу). Для адвентов не пригодны.
Может это ты Шадрову отправлял?
Чернила похожи :)
IMG_1397.jpeg

Сам пока не проверял, ориентируемся по маркировке. Подойдут по номиналам? Или в топку….:eek:

сещемару

Well-Known Member
Может это ты Шадрову отправлял?
Чернила похожи :)
Посмотреть вложение 30807

Сам пока не проверял, ориентируемся по маркировке. Подойдут по номиналам? Или в топку….:eek:
Это моя пара) я промерял перед отправкой) Они совершили путешествие и вернулись в Москву :D
Маркер да, яркий)))
Да пойдут, не настолько сильно выбиваются.

Svpwb

Well-Known Member
Это моя пара) я промерял перед отправкой) Они совершили путешествие и вернулись в Москву :D
Маркер да, яркий)))
Да пойдут, не настолько сильно выбиваются.
Суппер.
Тогда как и поговорили, сделаем замеры по динамикам и тогда решим по номиналам резюков.
Хорошо тебе съездить в Питер!
Честной компании передавай пламенный!

Svpwb

Well-Known Member
Оба динамика 3 ома. :oops:
Надо лечить.
Лёш, кондёры твои перемерили. Всё ок 13,39 и 13,46.
Завтра с Геной будем думать, за чашечкой кофе.

drwinston

Administrator
Команда форума
Оба динамика 3 ома. :oops:
Надо лечить.
Не заморачивайтесь. Замеры катушек с неснятой магнитной системой могут очень суровые фортели выдавать. Коротыша или обрыва нет? Касаний нет? Всё! Не мешай машине ездить

сещемару

Well-Known Member
Не заморачивайтесь. Замеры катушек с неснятой магнитной системой могут очень суровые фортели выдавать. Коротыша или обрыва нет? Касаний нет? Всё! Не мешай машине ездить
Там не в этом проблема, динамики в полном порядке. Разные версии, можно сказать не повезло после реставрации.
Там есть 4 вида нч и столько же вч и столько же вариантов фильтров.

drwinston

Administrator
Команда форума
Навесим резисторы на вч/сч секцию.
Вообщем, позанимаемся.
Ну, информируйте))) Держите в курсе изменений - акустика достаточно интересная. И у нас на форуме весьма распространённая. Прикольно будет собрать малую адвентную циклопедию)))

Верх