Aleks-2 Well-Known Member 16 Ноя 2023 #1.241 Alnico сказал(а): ставные Матриксы были у известного русского хайфайщика, Серж Канада. Может и сейчас ещё есть. Нажмите, чтобы раскрыть... Были, после всех экспериментов он вернулся к 801, это для него конечная точка...
Alnico сказал(а): ставные Матриксы были у известного русского хайфайщика, Серж Канада. Может и сейчас ещё есть. Нажмите, чтобы раскрыть... Были, после всех экспериментов он вернулся к 801, это для него конечная точка...
DV-2 Well-Known Member 16 Ноя 2023 #1.242 Aleks-2 сказал(а): У меня вот такие моноблоки есть Нажмите, чтобы раскрыть... Интересно услышать рецензию на эту парочку в связке с бивнями... Устроишь?
Aleks-2 сказал(а): У меня вот такие моноблоки есть Нажмите, чтобы раскрыть... Интересно услышать рецензию на эту парочку в связке с бивнями... Устроишь?
Aleks-2 Well-Known Member 16 Ноя 2023 #1.243 Попр DV-2 сказал(а): Интересно услышать рецензию на эту парочку в связке с бивнями... Устроишь? Нажмите, чтобы раскрыть... Попробую, если время будет... сейчас денежку на новогодние подарки зарабатываю
Попр DV-2 сказал(а): Интересно услышать рецензию на эту парочку в связке с бивнями... Устроишь? Нажмите, чтобы раскрыть... Попробую, если время будет... сейчас денежку на новогодние подарки зарабатываю
DV-2 Well-Known Member 17 Ноя 2023 #1.244 Aleks-2 сказал(а): В отрыве от помещения возможно... там где их слушал в викторианском интерьере смотрятся весьма гармонично. Хотя мне больше по нраву Нажмите, чтобы раскрыть...
Aleks-2 сказал(а): В отрыве от помещения возможно... там где их слушал в викторианском интерьере смотрятся весьма гармонично. Хотя мне больше по нраву Нажмите, чтобы раскрыть...