Друзья, нужно сразу отметить, что нахожусь на расстоянии 500 с небольшим, км. от дома(Питера), в глухой Псковской деревушке, в избушке, которой более 100 лет! Никаким Хай - Фаем, у меня тут пока даже не пахнет, пахнет только стройкой и опилками... Из источников звука только "балалайка" Sony. Изголодавшись по музыке, решил сегодня для поднятия собственного рабочего духа , включить "Стенку" . Слушать просто невозможно! Всё дерибасит...адские призвуки пластикового корпуса... короче ужас! Уже занеся над этим чудищем мой любимый топор Fiskars, в голове вдруг промелькнули советы старика Ван Ден Хула! А чем чёрт не шутит...Я тут же придавил всю эту бля..кую конструкцию, лежавшим рядом кирпичём...
Сказать, что после этого я услышал ЗВУК, конечно нельзя! Однако, та отвратительная куча звукового мусора, которая была раньше, заметно "подтянулась" в плане разрешения, бас перестал "заводить" пластик и стал разборчивым, серединка и высокие перестали напоминать звуки старой кофемолки! Напомню, что речь идёт всего-лишь о дешёвой магнитоле(CD-оле) Sony! Так или иначе, остаток дня, я крыл крышу под звуки Pink Floyd и The Alan Parsons, и при этом даже получая удовольствие от, доносящихся до меня звуков!
Смех, конечно...но принципы Хай-Фая, оказывается работают даже применительно к (аудио)- примусам и керосинкам!
Эвона как !
Сказать, что после этого я услышал ЗВУК, конечно нельзя! Однако, та отвратительная куча звукового мусора, которая была раньше, заметно "подтянулась" в плане разрешения, бас перестал "заводить" пластик и стал разборчивым, серединка и высокие перестали напоминать звуки старой кофемолки! Напомню, что речь идёт всего-лишь о дешёвой магнитоле(CD-оле) Sony! Так или иначе, остаток дня, я крыл крышу под звуки Pink Floyd и The Alan Parsons, и при этом даже получая удовольствие от, доносящихся до меня звуков!
Смех, конечно...но принципы Хай-Фая, оказывается работают даже применительно к (аудио)- примусам и керосинкам!
Эвона как !