SEBR Administrator Команда форума 10 Мар 2016 #41 Amati сказал(а): Вы там хоть просыхали иногда? Нажмите, чтобы раскрыть... Это я просто не выспался!
DV-2 Well-Known Member 10 Мар 2016 #42 SEBR сказал(а): "Связь нерв армии" это сильно! Нажмите, чтобы раскрыть... Это вечная фраза у связистов...
SEBR сказал(а): "Связь нерв армии" это сильно! Нажмите, чтобы раскрыть... Это вечная фраза у связистов...
сещемару Well-Known Member 10 Мар 2016 #43 DV-2 сказал(а): ... а я начальником узла связи был назначен (сижу справа)... Нажмите, чтобы раскрыть... Я служил только аж 2000-2007.
DV-2 сказал(а): ... а я начальником узла связи был назначен (сижу справа)... Нажмите, чтобы раскрыть... Я служил только аж 2000-2007.
SEBR Administrator Команда форума 10 Мар 2016 #45 Amati сказал(а): Классная у нас тема получилась Антивибрационность! Нажмите, чтобы раскрыть...
drwinston Administrator Команда форума 10 Мар 2016 #46 SEBR сказал(а): А это я на рыбинском водохранилище! Посмотреть вложение 3569 Нажмите, чтобы раскрыть... Фигасе, всё повырубал и море вырыл!!! Ты, прям, древний укр ))))
SEBR сказал(а): А это я на рыбинском водохранилище! Посмотреть вложение 3569 Нажмите, чтобы раскрыть... Фигасе, всё повырубал и море вырыл!!! Ты, прям, древний укр ))))
drwinston Administrator Команда форума 10 Мар 2016 #47 Amati сказал(а): Док, а где ты на экваторе был? А то сейчас окажется что мы с тобой вместе в Лимпопо купались! Нажмите, чтобы раскрыть... Та ниии, в Лимпапе не купамши, я снеговиков искал на границе с Колумбией. Это тааак сааавсем выше Манауса, туда не ходят.
Amati сказал(а): Док, а где ты на экваторе был? А то сейчас окажется что мы с тобой вместе в Лимпопо купались! Нажмите, чтобы раскрыть... Та ниии, в Лимпапе не купамши, я снеговиков искал на границе с Колумбией. Это тааак сааавсем выше Манауса, туда не ходят.
drwinston Administrator Команда форума 10 Мар 2016 #48 DV-2 сказал(а): слева или справа? или оба ты? Нажмите, чтобы раскрыть...
Amati Well-Known Member 11 Мар 2016 #49 Думаю для этого нужно какую ни-будь тему открыть, к примеру в П.А.Б. Что б форумчане могли делиться и публиковать там всякие интересные материалы (фото видео статьи) из жизни. Если администраторы не против.
Думаю для этого нужно какую ни-будь тему открыть, к примеру в П.А.Б. Что б форумчане могли делиться и публиковать там всякие интересные материалы (фото видео статьи) из жизни. Если администраторы не против.