Что нового

Bluetooth RCA аудио адаптер.

drwinston

Administrator
Команда форума
Это понятно... ))) Как говорила Люси, в одноименном фильме - время единственная единица измерения... )) Поэтому, хотелось бы знать, сколько осталось... )) Если речь идет о паре лет, то нет смысла заморачиваться... Но если больше десятка, то можно бы и прикупить... да деньги не великие... )))
Пару лет хотел себе купить именно аналоговый тюнер... Так "доброжелатели" обескуражили - аналоговых радиостанций сейчас уже мало и число их продолжает сокращаться... И возможно, скоро совсем исчезнут... :rolleyes:
На доброжелателей, альтернативно одарённых, европейских коллег по причитаниям однозначно ЗАБИТЬ!!! Купить тюнер и радоваться. Вопрос копеечный. Музыка бесплатная, это вам не айтюнс и не спотифай грёбанные. Пока передают, буду слушать. Перестанут передавать, попробую передавать сам. Музыка должна быть всегда. Эфир для неё.
Слушал всегда. Слушаю сейчас. Буду слушать дальше.

Последнее редактирование:

drwinston

Administrator
Команда форума
аналоговых радиостанций сейчас уже мало
И что сей набор букв означает?
Аналоговых в чём? Цифровых где? То же самое и про тюнер... Кварц, прочее. ..
Цифровые приборы тыщу лет назад напрочь застолбили за собой работу с эфиром.

DV-2

Well-Known Member
. Кварц, прочее. ..
Цифровые приборы тыщу лет назад напрочь застолбили
Док, тебя уже понесло...
Кварцевый генератор изначально, да и по сей день много где ещё вполне себе аналоговый прибор.

Муж-инженер сидит на диване и читает техническую статью. Рядом жена листает новости:
- Дорогой, представляешь, одна женщина в Индии родила шестерню!
Муж, не отрываясь от телефона:
- Какого диаметра? Сколько зубьев?

Последнее редактирование:

drwinston

Administrator
Команда форума
Я не это, точнее не только это имел ввиду.
Я про то, что цифровые приборы в радиоэфире никакого отношения к цифро-аналоговому преобразованию не имеют. В тюнерах тоже цапа нет.
А то, что источник фм-вещания всё равно уже мрз, так это настолько давно стало, что и вспоминать нечего. Хотя, наверное, остались виниловые мастодонты. Я бы точно ввёл в эфир такие передачи, типа, "винил в эфире". Но это скорее, отдельная передача, для любого формата вещания, хоть для блогерства. ФМ-эфир мы ценим не за это,

poker

Well-Known Member
Я не это, точнее не только это имел ввиду.
Я про то, что цифровые приборы в радиоэфире никакого отношения к цифро-аналоговому преобразованию не имеют. В тюнерах тоже цапа нет.
А то, что источник фм-вещания всё равно уже мрз, так это настолько давно стало, что и вспоминать нечего. Хотя, наверное, остались виниловые мастодонты. Я бы точно ввёл в эфир такие передачи, типа, "винил в эфире". Но это скорее, отдельная передача, для любого формата вещания, хоть для блогерства. ФМ-эфир мы ценим не за это,
FM - аналоговый тракт с слегка урнзаным НЧ диапазооном.
Потому звучит заметно лучше стримеров (за исключением самого самого топа....и то : какой цап, как реализовано, под какой ХайРез оптимизирован итд итп...).

drwinston

Administrator
Команда форума
И опять спрошу, почему мы ФМ обсуждаем в теме про блютус?

drwinston

Administrator
Команда форума
FM - аналоговый тракт с слегка урнзаным НЧ диапазооном.
Потому звучит заметно лучше стримеров (за исключением самого самого топа....и то : какой цап, как реализовано итд итп).
Олег... Ну , опять... Ну, как он будет каким-то заметно качественным, если всё раньше с кассет, а потом с мрз работали?
Всегда было что-то лучше))).

poker

Well-Known Member
Олег... Ну , опять... Ну, как он будет каким-то заметно качественным, если всё раньше с кассет, а потом с мрз работали?
Всегда было что-то лучше))).
Если трансляция качественная, а у нас их достаточно(джаз, релакс итд), сетевой плеер отдыхает.
Я про передачу сигналп. Говнорадиостанции, понятно, не испортишь трансляцией. Но чего их обсуждать? :)

drwinston

Administrator
Команда форума
Если трансляция качественная, а у нас их достаточно(джаз, релакс итд), сетевой плеер отдыхает.
Я про передачу сигнала... :)
Вот, разжевал бы немного по поводу трансляций, плееров, фм и прочего. И безотносительно джаз-релаксов))))
Чем передать, с чего, ДО передатчика и приёмника дома в стойке аппаратуры)))

Верх