Что нового

Дядя Ваня против пришельцев.

Amati

Well-Known Member
Небольшой анонс предстоящего теста межблоков. В тесте принимают участие пришлые
20260504_163730.jpg
И дядя Ваня, которого мы все хорошо знаем в лицо.
Название и материал, из которого сделаны пришельцы, знает только создатель, т.е. Серёга. Но для теста мы их обозначим. Беленький будет кабель - Х, чёрненький -У.
При первой же возможеости приступлю к тесту. Соскучился.:). Давно ни чего не бадал.

Вячеслав

Well-Known Member
Небольшой анонс предстоящего теста межблоков. В тесте принимают участие пришлые
Посмотреть вложение 34390
И дядя Ваня, которого мы все хорошо знаем в лицо.
Название и материал, из которого сделаны пришельцы, знает только создатель, т.е. Серёга. Но для теста мы их обозначим. Беленький будет кабель - Х, чёрненький -У.
При первой же возможеости приступлю к тесту. Соскучился.:). Давно ни чего не бадал.
А шо тут гадать названия? Х - очень на Audiocrast похож. У - на Viborg или Monosaudio. :)
Ну и коннекторы тоже китайского происхождения.
Но не это главное. Главное, китайцы порой удивительные вещи делают. И надо суметь отыскать вкуснятину за не очень дорого.

Amati

Well-Known Member
Короче Х лучше чем У, а У немного лучше Вани.
Вот как бы и весь очень подробный обзор кабелей.
Шютка :)
Погоняю ещё на виниле. И обозрю.

Последнее редактирование:

Amati

Well-Known Member
Он всегда вкючен.
А месяц назад, вскрыт и почищен кисточкой с пылесосом.

• Like
Реакции: DV-2

SEBR

Administrator
Команда форума
А шо тут гадать названия? Х - очень на Audiocrast похож. У - на Viborg или Monosaudio. :)
Ну и коннекторы тоже китайского происхождения.
Оба кабеля MPS, только из разных линеек))))) Коннекторы тоже не секрет, ибо маркированы.

SEBR

Administrator
Команда форума
Не на много ошибся. :D
ОЧЕНЬ сильно, поверь, Слав! Концерн, выпускающий MPS помимо того что давно делает массу всего для всяких Шуньят и Кубал, и прочих пендосов и япов, сам по себе весьма интересен собственными разработками!

Последнее редактирование:

Вячеслав

Well-Known Member
ОЧЕНЬ сильно, поверь, Слав! Концерн выпускающий MPS помимо того что давно делает массу всего для всяких Шуньят и Кубал, и прочих пендосов и япов, сам по себе весьма интересен собственными разработками!
Охотно верю. Я за ними перестал следить года как три. Они на тот момент уже составляли конкуренцию Neotech. Смею предположить, что сейчас у них своих наработок немало.
Для Шуньят и прочих брендов, достоверных фактов нет. Neotech в свое время тоже хвасталаась этим. Но многие бренды эту инфу опровергали.

SEBR

Administrator
Команда форума
При этом сразу отмечу, что вовсе не пытаюсь топить за эти шнурки! Они были взяты с собой исключительно для развлекухи, как весьма недорогие и очень полярные по своему назначению и сути. Хотя то факт, что мужики вполне серьёзно, как мне показалось, гоняли их вместе с шуней, уже говорит обо многом!)))

Вячеслав

Well-Known Member
Если честно, я по причине своей сиильной усталости в тот вечер, их не запомнил.))

SEBR

Administrator
Команда форума
Для Шуньят и прочих брендов, достоверных фактов нет.
А их никогда и не будет, по совершенно понятным причинам!))) Важно просто понимать, что рабочих месторождений меди не так уж и много, а расположенных рядом с ними высокотехнологичных заводов, способных внедрять сразу несколько новых технологий , да ещё и выработку монокристалла и того подавно! А выводы уж сам делай!)))

Вячеслав

Well-Known Member
А их никогда и не будет, по совершенно понятным причинам!))) Важно просто понимать, что рабочих месторождений меди не так уж и много, а расположенных рядом с ними высокотехнологичных заводов, способных внедрять сразу несколько новых технологий , да ещё и выработку монокристалла и того подавно! А выводы уж сам делай!)))
Выводы я сделал своим выбором. За много лет мне неопределенность и разные эксперименты уже поперек горла.
Леха привез Шуньяту. Я был в диком восторге. Именитый бренд, шикарный звук!!! Что еще надо, чтобы счатливо встретить старость.))))
Вот и все мои выводы.))

Верх