Красавчик! )) Выписка выпиской, но надеюсь после выписки не пойдешь в разнос?.. )) Пожилой организм восстанавливается сильно медленнее молодого. Так что наберись терпения - тот случай, когда лучше перебздеть, чем обгадиться... )) И слушайся Игоря - а он рекомендовал слушаться врачей...Жив вроде, резаный живот конечно болит, но выписка на следующей неделе.
Я правда не очень врач.И слушайся Игоря - а он рекомендовал слушаться врачей...
От чего?Сам тут чуть не загнулся, после прививки
От чего?засадить в себя прививку.
Терпи, казак, - атаманом будешь!ну и я с дуру записался.
Это они пускай теперь терпят без меня.Терпи, казак,
Ты хочешь Питер без газа оставить?Это они пускай теперь терпят без меня.
Тоже на работе, лет 15 назад. Чёта так плохо переносил эту прививку, что зарёкся больше делать.от гриппа
Так ты же никелированный... - что к тебе может пристать?Тьфу-тьфу, не болел этой заразой ни разу с тех пор.
Напирдят как нибудь без меня.хочешь Питер без газа оставить?
Так мы и не ждем от тебя диагнозов... )) Но этоЯ правда не очень врач.
Сказано правильно...Слушайся врачей!
Правильный вывод... ))) Не нужна тебе эта прививка... ))...я с дуру записался.
И правильно. Тоже так делаю... )) Знакомый врач объяснял - все эти прививки не для русского человека... )) Прививка позволяет перенести болезнь в легкой форме... но это же надо болеть, т.е. пить лекарства и сидеть на больничном... )) А русский человек традиционно, чувствует себя не очень, но если таблетку заглотить, вроде и поработать можно... идет и работает, когда переболеть бы надо... А потом, словив осложнение, проклинает эту прививку... )))...зарёкся больше делать.
Я ещё после этой прививки, 6 дней как зомби ходил на работу в надеже что вот вот всё пройдёт.идет и работает,