Что нового

ДВА КОЛЕСА

П

пользователь удалён

Guest
Я ещё после этой прививки, 6 дней как зомби ходил на работу в надеже что вот вот всё пройдёт.
Типичный советский менталитет, даже при смерти, старательно ползем на работу... )))

И во вторник встал на работу в 6 : 20 , а потом думаю да какого хрена?
Ну наконец-то. Игорь, себя любить надо... и уважать... Ладно бы чрезвычайная ситуация... Без тебя гаспром не рухнет, а вот ты себя, таким рвением, угробить можешь... ;)

Aleks-2

Well-Known Member
Прививаюсь уже лет 20, как правило стараюсь в пятницу что-бы выходные провести в спокойной домашней обстановка... за всё это время никаких осложнений.

Aleks-2

Well-Known Member
Да. Только прививку нужно делать в , полностью здоровом состоянии.
Это да... там, куда я ходил раньше и куда хожу сейчас, перед прививкой слушают, меряют температуру с давлением и при малейшем подозрении что что-то не так отшивают. Жену так перед второй прививкой от короны отшили из-за очень легкого насморка и чуть повышенного давления...

muzonnornik

Well-Known Member
даже при смерти, старательно ползем на работу... )))
Ну как сказать... забив на работу, в частности мою тогда, да и сейчас, я просто накоплю себе же объём этой работы. Её ни кто за меня не сделает. Это на фиг ни кому не нужно, а спрос с меня.

П

пользователь удалён

Guest
Не совок, а человек слова. Пообещал быть, значит, буду. А если уж заболел, ну предупреждаю, что форс-мажор напал)
Вон как повернул... ))) А что позорного в совке?.. Если что, это наши родители... Может кто бросить своим родителям, с презрением "совок"? Думаю, вряд ли... Да и в нас от совка еще предостаточно, как бы кто не хотел... Так что отмазки про слово не катят... Значит когда болел не сильно - ты человек слова, а как заболел по сильнее - сразу форс-мажор? Нет уж, будь человеком слова до конца, раз уж обозвался... ))) Или тщательнее заботься о своем здоровье - ты хозяин своего слова, ты слово дал, ты его назад забрал... ))) Здоровье дороже. Концерт можно перенести, а здоровье не купишь, сколько бы не предлагали... ;)

П

пользователь удалён

Guest
Ну как сказать... забив на работу, в частности мою тогда, да и сейчас, я просто накоплю себе же объём этой работы. Её ни кто за меня не сделает. Это на фиг ни кому не нужно, а спрос с меня.
Вот чисто рассуждение совка... ))) Уж извини... )) Делать работу, в состоянии толи болеешь, толи нет - халатность... А ответственную работу делать, в таком состоянии - вообще преступление. Мало ли чего можешь натворить, когда голова не твоя. Категорически не работаю, когда чувствую себя не очень... Хотя бывает конечно, край надо сделать... Но тогда бросаю ответственную работу и делаю малоквалифицированную, физически тяжелую - встряхнулся, пропотел, глядишь и голова прояснилась... ))))

Последнее редактирование модератором:

DV-2

Well-Known Member
Велосипедисты на шестиместном байке пытаются обогнать поезд, 1896 год.

Верх