alex-GAV
Well-Known Member
Можно ведь не только смотреть на её рукиВесь просмотр ролика не покидает чувство нереальности происходящего... особенно глядя на ее руки...
Можно ведь не только смотреть на её рукиВесь просмотр ролика не покидает чувство нереальности происходящего... особенно глядя на ее руки...
Ну да. Там еще котик присутствует.Можно ведь не только смотреть на её руки![]()
![]()
![]()
![]()
Ага, на черны бровы... )))Можно ведь не только смотреть на её руки![]()
![]()
![]()
![]()
И что за игра?.. ))
Точно! Я и забыл, что Док у нас, заслуженный волейболист Питера... )))Ну, нее. В зале.
Небось потом, подавал специально на нее? И оценивал амплитуду колебания...Вот, вчера ко мне на игру пришла девушка. Брунеточка. Тоже не знал, на что сначала смотреть. Сначала с ней в одной команде поиграл, потом переделился. Я вблизи уже не так хорошо вижу)))
Лажа полнейшая
Она один раз на блок попробовала прыгнуть. Но опаздывала и мячом по ходу должна была прямо по голове получить, а мяч низкий, на сетку наведённый, кистью скрутить уже не успевал, пришлось аккуратно скидку в сторону сделать, без массы, только на кисточкой. Девушка попробовала успеть поднять, и распласталась по паркету. Было красиво. К тому мяч в итоге пришлось переигрывать, не по-джентльменски в таких составах скидки делатьТочно! Я и забыл, что Док у нас, заслуженный волейболист Питера... )))
Небось потом, подавал специально на нее? И оценивал амплитуду колебания...![]()
Можно ведь не только смотреть
На что только не пойдут фанаты "крокодилов" ХВЗ.
А что есть "крокодилов"?.. Дело в том, что в рыболовных снастях, тоже есть "крокодилы", но их фанатов я не встречал... )))На что только не пойдут фанаты "крокодилов" ХВЗ.![]()
крокодил - велосипед на современных компонентах, собранный из переработанного старого велосипеда.А что есть "крокодилов"?..
А мне режет глаза расположение центрального канала и ТВ не по центру
ДК куплен лет сто назад и скорее всего является экибаной...А мне режет глаза расположение центрального канала
Лёша, так "крокодил" же...судя по картинке кроме рамы там ничего из родного не осталось.От тех, кто так уродует облегчёнку от старт-шоссе ничего хорошего ждать не приходится
А по лужам как ездить?Тооолько так