Что нового

ДВА КОЛЕСА

П

пользователь удалён

Guest
Ну ты же у нас музыкант, ты и прицепляй... "Железо" я выложил... )))

П

пользователь удалён

Guest
Он наверное ездить на велике не умеет... )))

П

пользователь удалён

Guest
ГАИшник останавливает автомобиль для проверки, берёт у водителя права и придирчиво их изучает.
Водитель-грузин кипятится:
— Чего смотришь? Чего подозреваешь? Думаешь, я эти права купил? Если грузин, так сразу купил? А вот и нет! Друзья на день рождения подарили, понимаешь?

Так и здесь - если нигер, не значит, что украл... Друзья украли и дали покататься... )))

drwinston

Administrator
Команда форума
Да. Понимаю...
Вот, и как теперь шутить наглядно...
Остаётся только ненаглядные шуточки отпускать))))

П

пользователь удалён

Guest
10 июня Всемирный день мотоциклиста.

1749522699576.png

Традиция отмечать Всемирный день мотоциклиста появилась 22 июля 1992 года, когда сразу в нескольких странах энтузиасты, оставив автомобили в гаражах, отправились на работу на мотоциклах и скутерах. Изначально день так и назывался — Ride to Work Day, что можно перевести с английского языка как «На работу на мотоцикле», и лишь позже постепенно превратился в День мотоциклиста.

drwinston

Administrator
Команда форума
Оно, конечно, можно.... Но нельзя!!!
В данном случае это "Верхом на работу" или "Оседлай рабочий день!" И, увы, никак иначе)))
Перемещение подобным образом началось с верховой езды на лошадях, и уж только потом подтянулись двухколёсные.
Драйв, это , как ни странно, тоже про лошадей. Но уже на повозках всевозможного типа.
А вообще, я конечно понимаю, что это где-то просто компильнуто, и к нам претензий как обычно нелепо предъявлять, но у нас в стране 90 процентов авиакатастроф из-за подобного знания языка)))

huNta

Well-Known Member
Разбитие коленок откладывается до хорошей погоды, крутим на станке.)))
P.S. Ближе к ночи выбрался, проехал 23 км, но нет никакого настроения кататься, всё серо, мрачно и что то всё равно накрапывает.IMG_20250701_210028.jpg

Последнее редактирование:

Верх