Ну т.е. каждый таки получит то, к чему стремился... ))) Ну разве это плохо?.. ))Эта вся фигня с мотоциклами обычно исключительно для того, чтоб все нажрались, перебесились, передрались, а я мог поиграть рокоблюсь всякую за чуть бОльшую денежку.
каждый таки получит то, к чему стремился...
Да вроде и не стремятся, но получается почти всегда почему то так)))получит то, к чему стремился...
Отвратительно. С каждым моим действием мир должен становиться лучше. А не как в данном случае)))Ну т.е. каждый таки получит то, к чему стремился... ))) Ну разве это плохо?.. ))
Гениально и просто.))Просто надо выпить достаточно
Стремление конечно хорошее... Но, Док, будь реалистом... ))) Очень многие до тебя, были с подобными же стремлениями, и сейчас ты не одинок... и ведь будут и потом... Но... Сразу вспомнились строчки, не популярного сейчас человека: "Он пробовал на прочность этот мир каждый миг — Мир оказался прочней."Отвратительно. С каждым моим действием мир должен становиться лучше. А не как в данном случае)))
Да - мы все умрём... давай ничего не будем делать - это не имеет смысла.Но, Док, будь реалистом... ))) Очень многие до тебя, были
Вадим, вроде взрослый человек, а за частую, страдаешь юношеским максимализмом... )))Да - мы все умрём... давай ничего не будем делать - это не имеет смысла.
Так - по твоему?
Ну, как могу... по другому не трактуется твой опус у меня.вроде взрослый человек, а
Чем трактовать неправильно, лучше вообще не трактовать, дабы не вводить себя и других в заблуждение... )))Ну, как могу... по другому не трактуется твой опус у меня.
а про анархию ты задвигаешь конечно по взрослому )))страдаешь юношеским максимализмом... )))
Еще бы!а про анархию ты задвигаешь конечно по взрослому )))