DV-2
Well-Known Member
"Он пробовал на прочность этот мир каждый миг — Мир оказался прочней."
И да, я таки НЕ задвигаю...
Как говорится, почувствуйте разницу...
"Он пробовал на прочность этот мир каждый миг — Мир оказался прочней."
И да, я таки НЕ задвигаю...
Как говорится, почувствуйте разницу...
Я бы сказал - анархист-романтик... ))) Но и фантазер сойдет... )))анархист-фантазёр...
Да уж лучше быть обычным, чем кремлевским... )))Это обычные бандиты..
Да уж лучше быть обычным,
Мир нифига не прочней. Сколько раз в жизни в этом убеждался.Стремление конечно хорошее... Но, Док, будь реалистом... ))) Очень многие до тебя, были с подобными же стремлениями, и сейчас ты не одинок... и ведь будут и потом... Но... Сразу вспомнились строчки, не популярного сейчас человека: "Он пробовал на прочность этот мир каждый миг — Мир оказался прочней."
Ну и ты все же не мессия... )))
А по-моему, они одинаковые.Да уж лучше быть обычным, чем кремлевским... )))
Вот любишь ты всякую высокопарность выписать, а когда над ней стебаться начинают, обижаешься))).Чем трактовать неправильно, лучше вообще не трактовать, дабы не вводить себя и других в заблуждение... )))
Ну а чего тогда возмущался?.. ))Мир нифига не прочней. Сколько раз в жизни в этом убеждался.
Дурное дело, не хитрое... Напакостить, разрушить, всегда много проще, чем чего-то хорошего сотворить... ))Особливо по части уговнять всё отлично выходит.
Естественное развитие общества... ))Однако, и лучше вокруг меня тоже становится)))
Так что можно особо и не переживать.
Не обольщайся, гордыня - смертный грех... ))Однако, я мессия получаюсь))))
Ну и ладно, не страшно. Главное, чтоб петь можно было.

Ну так-то да... По сути... Масштабы разные... )))А по-моему, они одинаковые.
От чего бы не постебаться ради смеха... ))) Не обижаюсь я, но бывает огорчаюсь... ))Вот любишь ты всякую высокопарность выписать, а когда над ней стебаться начинают, обижаешься))).
Не поверишь - лень... ))) Точнее - не особо жалую Чехова, поэтому предпочту почитать что-то другое... ))Вот, к примеру, Чехова бы перечитал про Ионыча. Там хорошо по этому проехано))))
Не обижаюсь я, но бывает огорчаюсь...
Мне можно, я нравственный ориентир.Не обольщайся
Ага... )) Лишнее подтверждение, что гореть тебе в аду... ))))Мне можно, я нравственный ориентир.
Там как раз все рокенрольщики, судя по той картинке с почившим Оззигореть тебе в аду... ))))
Как-то тот ад выглядит не страшно... )))Там как раз все рокенрольщики, судя по той картинке с почившим Оззи![]()
Я примерно так и прокомментировал.Как-то тот ад выглядит не страшно... )))
Сзади вместо колеса блин от штанги?
А спереди колесо от чего?Сзади вместо колеса блин от штанги?