А что там такого не такого с грамотами.? Это просто прям, любимая тема. Раскопы в Новгороде моя большая любовь.Хм.. - это точно!
![]()
А что там такого не такого с грамотами.? Это просто прям, любимая тема. Раскопы в Новгороде моя большая любовь.Хм.. - это точно!
![]()
Ну да, ну да... Предсказуемо... )) Из прожитого периода - однозначно хрен... )) А из неизведанного - да ради Бога... Мальчишка... ))) Доживешь до 60-ти, тогда поговорим...Это смотря из какого периода. Если семь из от 20 до 30, то хрен! А если 60-70-80, да ради бога!
При таком настрое и разбазаривании своих лет жизни, точно не доживешь... Мысли, они материальны...Это если доживу.
А я зажал карбонкуЧерез неделю приедет новый карбоновый руль и вынос, на этом всё пока с модернизациями.
Посмотреть вложение 33301
«Спутник»"Спутник" трёхскоростной
Спутник не мог раньше 57-го года.Посмотреть вложение 33302"Спутник" трёхскоростной вроде пораньше был, могу ошибаться конечно.
Я же написал что могу ошибаться.Спутник не мог раньше 57-го года.
Я в основном по другим причинам взял - во-первых отрабатывает мягче неровности и меньше тряски, руки не затекают так сильно; а во-вторых аэро профиль плоский и троса убрать внутрь. Ну и третье - ручки снизу разведены как и положено гревелу под углом 15°, т.е. сверху 420, по низу 500 почти.А я зажал карбонку
Взял алюминиевую копию : Deda Superzero DCR. По весу разница совсем ниочём.
Я просто немного логики добавил) не в укорЯ же написал что могу ошибаться.