Что нового

ДВА КОЛЕСА

П

пользователь удалён

Guest
Это смотря из какого периода. Если семь из от 20 до 30, то хрен! А если 60-70-80, да ради бога!
Ну да, ну да... Предсказуемо... )) Из прожитого периода - однозначно хрен... )) А из неизведанного - да ради Бога... Мальчишка... ))) Доживешь до 60-ти, тогда поговорим... ;)

П

пользователь удалён

Guest
29 августа 1885 года (140 лет назад) немецкий изобретатель Готлиб Даймлер запатентовал первый мотоцикл.

1756433258291.png

DV-2

Well-Known Member
ХВЗ В-32 "Турист" 1953 года выпуска - первая отечественная модель трехскоростного легкодорожного велосипеда.

huNta

Well-Known Member
IMG_20250720_143539.jpg"Спутник" трёхскоростной вроде пораньше был, могу ошибаться конечно.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ValK

alex-GAV

Well-Known Member

DV-2

Well-Known Member
"Спутник" трёхскоростной
«Спутник»
Дорожно-туристический велосипед для взрослых мужчин, сконструированный как для прогулочного, так и для скоростного катания по дорогам с асфальтированным или твердым грунтовым покрытием.
Этот байк встал на конвейер Харьковского велосипедного завода имени Петровского в 1961 году, а появился в результате переименования модели «Турист». Практически в неизменном виде «двухколёсник» выпускался до 1983-го, когда и «ушел на покой».

huNta

Well-Known Member
А я зажал карбонку :D
Взял алюминиевую копию : Deda Superzero DCR. По весу разница совсем ниочём.
Я в основном по другим причинам взял - во-первых отрабатывает мягче неровности и меньше тряски, руки не затекают так сильно; а во-вторых аэро профиль плоский и троса убрать внутрь. Ну и третье - ручки снизу разведены как и положено гревелу под углом 15°, т.е. сверху 420, по низу 500 почти.
P.S. И учитывая цену этой"Деды" я три карбоновых руля могу купить, рука не подымается за руль 16-17 килорублей отдать.

Последнее редактирование:

huNta

Well-Known Member
Я всё в этом сезоне, завтра операция в Склифе, вскроют опять как консерву.

Верх