Что нового

DVD. Фильмы и музыка.

likelives

Well-Known Member
...и начну я ее с фильма, который только что отсмотрели.
20241019_142132.jpg
Можно сказать первый фильм Тарантино, снятый Скоттом по его сценарию.
Это позволило ему заработать на свой первый фильм Бешенные псы.
Отличный фильм! Великолепный сценарий, отличные диалоги, круто снятый. Ну... что еще? Ах, да. Доп материалы. Альтернативный конец, рассказ режессера о съемках. Причем, по ходу фильма. В общем, красота...

Последнее редактирование:

likelives

Well-Known Member
К стати, есть не плохой ремейк этого фильма. Не помню названия... может кто в курсе?

ValK

Well-Known Member
Смотрел такой, кажется еще на кассетах. Слэйтер хороший актер.
Если только не ошибаюсь, на снимке пиратка от питерского Позитива Мультимедиа. Копия оригинального Твистера.

Последнее редактирование:

ValK

Well-Known Member
Ого! Пошли копать про оригиналы и копии)))
Здесь нет какого-то определенного правила. Нужно смотреть на конкретный релиз. И на лицензии попадаются приличные издания.
К сожалению сейчас уже ни лицензии, ни пиратки. Только и остается что ностальгировать :D

drwinston

Administrator
Команда форума
Я всё жду подходящего времени, чтоб нормально разгрести залежи носителей...
Тогда можно будет и про пиратки и непиратки написать.
А сейчас могу только повспоминать спецрелизы всяких Я-роботов, ванхельсингов...
Опять же концерт Чака Берри с полной вкладкой документалок про подготовку , с доп.концертом в тюряге ...

• Like
Реакции: ValK

drwinston

Administrator
Команда форума
Здесь нет какого-то определенного правила. Нужно смотреть на конкретный релиз. И на лицензии попадаются приличные издания.
К сожалению сейчас уже ни лицензии, ни пиратки. Только и остается что ностальгировать :D
Тут правило одно - никогда не знаешь заранее, что на диске на самом деле)))

• Like

ValK

Well-Known Member
Тут правило одно - никогда не знаешь заранее, что на диске на самом деле)))
Именно для этого и есть специализированные форумы.
Кто-то купил и поделился ТТХ.
Да и нормальные производители присутствовали. Типа, во чего мы сделали, за основу взяли то-то и то-то.
Переводы будут такие.
Или, к примеру, планируем выпустить такой фильм. У кого есть хороший исходник, и какие переводы хотите видеть?

muzonnornik

Well-Known Member
По хорошему смотреть надо только оригинал и с субтитрами.
Но и по "субтитрам" могут быть варианты, конечно.

ValK

Well-Known Member
По хорошему смотреть надо только оригинал и с субтитрами.
Но и по "субтитрам" могут быть варианты, конечно.
По хорошему надо просто смотреть оригинал :)
С субтитрами конечно правильно, но всё-таки с озвучкой менее напряжно.
Хотя, конечно бывают исключения.

likelives

Well-Known Member

ValK

Well-Known Member
Вы о чем?.. Я не это имел в виду. Я про ремейк фильма. :)
Да мы тут о другом. О том, что практически перестали выпускать фильмы на носителе, а пиратка вообще умерла, как таковая (я именно про носитель, точнее про ДВД. Ни разу не видел пиратку на блюрике).

drwinston

Administrator
Команда форума
Да мы тут о другом. О том, что практически перестали выпускать фильмы на носителе, а пиратка вообще умерла, как таковая (я именно про носитель, точнее про ДВД. Ни разу не видел пиратку на блюрике).
Паааално!
Заказал как-то подарочное издание очкового Гарри для супруги, пришла пиратка. В смысле самописька. Меню ничего, а вот звук/свет не для большого кинотеатра((( очень обидно было.

• Like

ValK

Well-Known Member
Паааално!
Заказал как-то подарочное издание очкового Гарри для супруги, пришла пиратка. В смысле самописька. Меню ничего, а вот звук/свет не для большого кинотеатра((( очень обидно было.
Вот именно. Под пираткой я подразумеваю диски именно заводского исполнения. А, насколько знаю, "тетя Соня" очень ревностно контролирует процесс.
А самописки, это самописки разной степени говености. ГП, кстати, не дешевое издание в принципе. Я свой экземпляр, со значками, продал достаточно дорого по тем временам.

ValK

Well-Known Member
Ладно, по теме. Нравится этот фильм, регулярно пересматриваю. Два перевода - многоголоска и дубляж. В допах фильм о фильме.
IMG_20241019_215731.jpg
Извиняюсь что блюрик, ДВД просто долго искать.

ValK

Well-Known Member
А вот, на мой взгляд одно из лучших, если не самое лучшее издание Властелина колец.
12 дисков, режиссерские версии, 6 с фильмами, 6 с доп.материалами. Многие материалы переведены, т.к. проект, насколько помню, делался совместно с фанатским сайтом ВК.
Производство питерского Позитива Мультимедиа.
IMG_20241019_220150.jpg
IMG_20241019_220247.jpg
IMG_20241019_220337.jpg

drwinston

Administrator
Команда форума
Да! Пластилин именно такой! А там реже сербская версия есть? Или это я перепутал?

Верх