DV-2
Well-Known Member
Ничего из ничего не возникает. На первых порах рулили голландцы и прочии спецы, а рабочих с головой на Руси всегда хватало.каково было Полтаву собирать. В натуральную величину)))
Ну и стоит добавить волю и решимость Петра...
Ничего из ничего не возникает. На первых порах рулили голландцы и прочии спецы, а рабочих с головой на Руси всегда хватало.каково было Полтаву собирать. В натуральную величину)))
Там макро, у меня микро......Полтаву собирать. В натуральную величину)))
Не такое уж и ничего. Драккары-лодьи-кочи делали с 7-го века. Тысячу лет. Были и при Грозном попытки строить корабли. Да и раньше. Просто не было реальной экономической необходимости. Средневековые цивилизации в наших краях на реках да вдоль шельфа пробавлялись)))Ничего из ничего
Ну да - ты ещё Тура Хейердала и Сенкевича вспомни на Кон Тики...попытки строить корабли. Да и раньше.
Тогда дывыды не было - не отвлекались )))А прикинь каково было Полтаву собирать. В натуральную величину)))
У меня тогда даже блюрик уже был)))) А отвлекались только на экскурсии на верфь и на шашлыки в честь этого дела. Собственно, там работал барабанщик моего второго проекта, и мы частенько пересекались по всякого рода столярно-плотницким вопросам, а я подгонял иностранцев для посещения верфи. Ну, и мясо мариновал))))Тогда дывыды не было - не отвлекались )))
Так, а в чём сложность-то? Эти же парни и доказали, что и на Ра можно было Америку посетить, и на Кон-тики (но не сразу))))Ну да - ты ещё Тура Хейердала и Сенкевича вспомни на Кон Тики...
![]()
Это дааа.... Мы континентальная страна. И не пиратская...А России по-прежнему не было смысла - огромная территория на восток
На континенте свои пираты, только называются по другому - разбойники... )))Мы континентальная страна. И не пиратская...

Мне вот Вальдмюллер очень нравится..это вам не австрийский художник)))
А ты хотел Климта навозом облить?Этот не тот
??? Зачем???
Тогда переведи на русский...Да. Австрийский композитор, это вам не австрийский художник)))
Несомненно этот мерзавец...Алоизович?