Что нового

DVD. Фильмы и музыка.

DV-2

Well-Known Member
Несомненно этот мерзавец...
Художник - человек, профессионально занимающийся изобразительным искусством. То, что он по молодости немного подрабатывал акварелями видов Вены - это от нищеты и было временным занятием.
Так что гражданин Шикльгрубер таковым не является...

П

пользователь удалён

Guest
Это твое личное мнение. :)
Не только его... Как по мне, если бы Гитлер не стал тем, кем стал, то к его, типо художественной мазне, не было бы никакого интереса... Это как шнурки из бутсов Пеле - могут стоит очень не дешево... ;)

DV-2

Well-Known Member
Только не говори это художникам. Они посуду бить начинают)))
Смешно...
Вот скажешь: я по профессии художник, фотограф, музыкант.... Это сразу понятно. А если скажешь: я художник, фотограф, музыкант - всё равно, сразу в голове образ профессионала, а не любителя, в свободное время терзающего мольберт, фотоаппаратат или гитару.
А чего потом начинают посуду бить - это видимо комплексы неполноценности...

П

пользователь удалён

Guest
Только не говори это художникам. Они посуду бить начинают)))
А что не так? Есть у меня приятель, профессиональный художник, со всеми членствами, атрибутами, мастерской и прочими примочками... В битии посуды его не замечал... )) Правда во время крайней встречи (естественно не обошлось без прозрачной жидкости, разлитой традиционно по бутылкам), где он устроил "персональную" выставку, в рамках свой мастерской - ну в смысле персонально для меня... ))) Я как всегда ляпнул правду... ну то, что увидел (ну может показалось)))) А показалось мне, что ранние работы более интересны... )))
С тех пор не звонит... )))

muzonnornik

Well-Known Member
П

пользователь удалён

Guest
С чего бы это?
Ты высказал свою точку зрения, всего навсего. Причем не профессиональную.
Ну в общем да... )) В художественных делах замечен не был, только созерцал со стороны... )))

Вот как ты ушел, так и началось :D
Думаешь?.. :oops: Да вроде на него это не похоже... Вот что водочки накатил неслабо - это точно... а посуда-то причем?..:rolleyes: Бить посуду - удел слабых (и не очень умных) женщин... )))
1738158102102.png

drwinston

Administrator
Команда форума
Смешно...
Вот скажешь: я по профессии художник, фотограф, музыкант.... Это сразу понятно. А если скажешь: я художник, фотограф, музыкант - всё равно, сразу в голове образ профессионала, а не любителя, в свободное время терзающего мольберт, фотоаппаратат или гитару.
А чего потом начинают посуду бить - это видимо комплексы неполноценности...
Понимаешь, какая штука... у них натура тонкая))) Если они по профессии художники, то это одно, а если профессиональные художники, то совсем другое)))

DV-2

Well-Known Member

Верх