Тарковский режисер. Снимал авторское кино "о душевных терзаниях советского кинорежисера" - кому то очень нравится, кому то не очень, не важно. Художественное кино, как и положено.К Тарковскому отношусь сдержанно. Все его фильмы в целом нравятся. Что-то больше, что-то меньше.
А вот ни одного фильма Андреасяна даже не смотрел. Кроме Онегина. Онегин полное говно. Сама идея дебильная. Жаль вполне неплохих актёров.
Вот именно. Это примерно как сравнивать Бузову и Монсеррат Кабалье.Это разные люди абсолютно разных профессий..... Какой был смысл из вообще сравнивать или вместе обсуждать?
Все люди разные. Только оба режиссеры.Тарковский режисер. Снимал авторское кино "о душевных терзаниях советского кинорежисера" - кому то очень нравится, кому то не очень, не важно. Художественное кино, как и положено.
Андреасян - комерсант. Изготавливает фильмы для зарабатывание денежных средств (удачно - или не удачно зарабатывает мне лично вообще не интересно...я такое не смотрю от слова совсем).
Это разные люди абсолютно разных профессий..... Какой был смысл из вообще сравнивать или вместе обсуждать?
А я про него только и узнал, "благодаря" ТГ и этому скандалу - пиар сработалАндреасяна даже не смотрел. Кроме
Все люди разные. Только оба режиссеры.
Экранизируя Онегина ты автоматически нарываешься на высокую планку оценки. А Тарковский задавал себе планку иначе - художественным вызовом. Можно конечно и про прозаическим осмыслением пушкинского романа в стихах заявить о высокой художественности. Но это не катит))) фигня какая-то, короче. Это тебе не клоуна свинцом заливать
Ну и фантазии у тебяА если обе голые?)))
как же - экранизация ОнегинаТак себе
??? Это что?
Наверное Телеграмм??? Это что?