Что нового

Гармонизатор питания Nordost QRT.

• Автор темы пользователь удалён
  • Дата начала
П

пользователь удалён

Guest
У меня же ещё гармонизатор питания Nordost QRT стоит. Классная штуковина...
Вадим, и что дает этот гармонизатор? Простыми словами, но аргументированно... пожалуйста... ))) Статью по ссылке прочитал - вода водой... Так-то уже довольно давно про них читал... Напрягает то, что очень похоже на тупой развод на бабки, из-за слов - чем их больше, тем лучше... + к тому, ну что такого выдающегося, можно разместить в такой маленькой коробочке? Наверное что-то типо фильтра... но почему так дорого?... В общем, вопросов больше чем ответов... )))
Не то, чтобы край хочется это купить... Но скорее просто интересно... )))

П

пользователь удалён

Guest
В поисковик забивал... Нашел только один пост:
Да вроде уже обсуждали эту тему с выкладками... Ладно, еще раз повторюсь.
В общем, ИБП выдает чистый синус, а Нордостовский QV гармонизатор генерирует сигнал гармоник, аналогичный в PS Audio PerfectWave. В итоге, я имею практически тоже самое за меньшие средства. Звук прочистился в системе кардинально - микродинамика Ух! Как-то так в кратце...
А вот саму тему не нашел... где обсуждалось с выкладками... ))) А было это ровно 9 лет назад... Предлагаю повторить... )))

drwinston

Administrator
Команда форума
Забавное устройство. Точных описаний чем оно там занимается и каким образом не имеется. Научная доказательная база отсутствует. Но, блин! Работает!

П

пользователь удалён

Guest
Забавное устройство. Точных описаний чем оно там занимается и каким образом не имеется. Научная доказательная база отсутствует. Но, блин! Работает!
Т.е. все на уровне подсознательного?.. )))

На счет работает - есть опыт?.. :rolleyes:

muzonnornik

Well-Known Member
Предлагаю повторить... )))

• Like
Реакции: DV-2

Aleks-2

Well-Known Member
Пробовали и я и одноклубники... вполне имеет право на жизнь но совершенно не нужно для Naim, Pass Labs, Esoteric, Border Patrol, Audio Note и т.д., короче для продукции тех производителей где по умолчанию очень серьёзно относятся к организации питания компонентов... Так же весьма неочевидна необходимость при использовании силовых кабелей Shunyata и Audience

П

пользователь удалён

Guest
Это я в первую очередь прочитал... Ничего выдающегося там не нашел. + если учесть, что им это продавать, то вообще, более чем сомнительно... :cool:

Верх