П
пользователь удалён
Guest
Пока только мысль?.. ))) И сколько эта мысль, уже витает, в твоем воображении?.. )))Можно и сейчас найти. У меня в планах имеется мысль приобрести
Пока только мысль?.. ))) И сколько эта мысль, уже витает, в твоем воображении?.. )))Можно и сейчас найти. У меня в планах имеется мысль приобрести
Стабилизатор двойного преобразования, достаточно серьезен к организации питания?..Пробовали и я и одноклубники... вполне имеет право на жизнь но совершенно не нужно для продукции тех производителей где по умолчанию очень серьёзно относятся к организации питания компонентов...
Furutech не достаточно хорош?.. ))Так же весьма неочевидна необходимость при использовании силовых кабелей Shunyata и Audience
Если это просто кабель "в три жилы", то это одно.Furutech
Первый шаг для человека, хотя и гигантский для всего человечестваСтабилизатор двойного преобразования, достаточно серьезен к организации питания?..![]()
Я бы даже сказал, что вообще не хорош, а банален.Furutech не достаточно хорош?.. ))
Варианты?.. В том же бюджете... ))Я бы даже сказал, что вообще не хорош, а банален.
Таскер. Сдачу пропитьВарианты?.. В том же бюджете... ))
Прикинь! теперь у меня ютуб не хочет работать... ))))))
Так Furutech уже не первый год трудится... не покладая рук... ))) Если край напиться, то ради этого, надо сначала его демонтировать, продать, купить Таскер... И в процессе монтажа, пропивать сдачу... )))) А потом залить все водой, т.к. с пьяных глаз, ничего хорошего не получится... ))))))Таскер. Сдачу пропить
Сглазили эти злыдни тебяПрикинь! теперь у меня ютуб не хочет работать... ))))))
Сглазили эти злыдни тебя![]()
Да ладно, я не в обиде... )))Сглазили эти злыдни тебя![]()
Фу, чмошный нигер! Не актер, персонаж... Не зря ему колени прострелили... ))) Прямо порадовался от души... ))
Дело поправимое!Да ладно, я не в обиде... )))
Ну если поправимое, то подскажи как поправить... ))) лучше в той теме...Дело поправимое!
Лёгким движением руки.....шорты превращаются.....![]()