Что нового

Hi - Finder в пространстве и времени.

П

пользователь удалён

Guest
Когда едешь на Кавказ, солнце светит прямо в глаз... )))

Сереж, а почему у тебя на кепке надпись задом на перед?.. )) Наверное левой рукой снимал?.. )))

huNta

Well-Known Member
Последнее редактирование:

huNta

Well-Known Member
Вот Казбек не покажу, но поле люпинов пожалуйста, и без кепки.IMG_20250616_134148.jpg

topor

Well-Known Member
А это где такое?
Посёлок Степанцминда, Грузия, идешь 1.5 часа в гору пешком. Открывается шикарный вид на Казбек и далее на верхушке горы - Гергетская Церковь. Невероятно красивое место, храм буквально парит в облаках... IMG_20250616_164531.jpg

drwinston

Administrator
Команда форума
Ну т.е. по моему времени - это рано утром... ))
И даже позже.
Это дом инвалидов. Там что-то вроде психинтерната при церковном приходе.
Батюшка старается. Кстати, с матушкой ведут вокальный ансамбль для проживающих. Они выступали им надо было аж семь микрофонов. Ну, а вышло из не семь, а восемь... Был скандал))))

П

пользователь удалён

Guest
Ну хоть появился... )) А то, я уже хотел А.С. Пушкина цитировать, про полночь и про Германа... )))

Они выступали им надо было аж семь микрофонов. Ну, а вышло из не семь, а восемь... Был скандал))))
Надо было отобрать три и парами бы пели... )))

П

пользователь удалён

Guest
Фу, фу, фу... )) Нет ребята демократы, только чай... (с) )))

П

пользователь удалён

Guest
Практически всем, чем ты восхищаешся в музыке, писано и исполнено под кайфом...
Ну во первых, ты не особо знаешь, чем я восхищаюсь в музыке. Во вторых, это лишь твое предположение и не более. И наконец в третьих, мне глубоко насрать, что кто-то курит шмаль, или нюхает кокс, или ширяется герычем - это исключительно их проблемы... до тех пор, пока они не мешают мне жить...
Ну сдохнут раньше - это их выбор.

Верх