DV-2
Well-Known Member
И наконец в третьих, мне глубоко насрать
И наконец в третьих, мне глубоко насрать
Не вполне так. Большинство всё же записано натрезвяк. А вот с идеями да, по-разному случалось. В изменённом сознании невозможно качественно спеть или сыграть.Практически всем, чем ты восхищаешся в музыке, писано и исполнено под кайфом...
Хета это которая голубая, а которая мутная Мц))))Мцхета. Слияние двух рек.
Посмотреть вложение 32772
Не....) мутная это Кура, с Турции проистекает)Хета это которая голубая, а которая мутная Мц))))
А это со стороны Казбеги-Владикавказа... Всё чистое с России, как ни крути))которая голубая
Есть люди, которые родились такими... И они видят мир по другому... И зачастую, именно они, создают такое, чего не может обычный человек - тупо не дано... )))В изменённом сознании...
Есть люди, которые родились такими... И они видят мир по другому...
Ну во первых, ты не особо знаешь, чем я восхищаюсь в музыке. Во вторых, это лишь твое предположение и не более.
Да я и не угадыал - это нравится мне.Не угадал... ))
Это если тупо, то да)))Есть люди, которые родились такими... И они видят мир по другому... И зачастую, именно они, создают такое, чего не может обычный человек - тупо не дано... )))
Зачем тогда процитировал мой пост?..Да я и не угадыал - это нравится мне.
Точнее, очень коротко... т.с. тезисно... )))Это если тупо, то да)))
А зачем ты задаёшь вопросы, а потом уходишь резко в сторону... Ну вот и я решил попробовать тебя скопировать. Понравилось?Зачем тогда процитировал мой пост?..![]()
Вообще по барабану... )))Понравилось?