Что нового

Интересные интервью и статьи

водянной

Well-Known Member
Джентльмены может будет кому-то интересно

:D

И если серьезно, то тоже все не однозначно - судя по написанному, кайфовый тонарм... а с другой стороны - какой-то недомерок с эф.длиной 221 мм (это даже 9 дюймов нету) по откровенно конскому ценнику... :confused:

drwinston

Administrator
Команда форума
Влияют ли кабели на звук

"Проза жизни состоит в том, что домашние системы, построенные по принципу Hi-Fi, действительно не чувствительны к замене кабелей"
Свободны. Можно дальше не ломать глаза.

drwinston

Administrator
Команда форума
Я смотрю, пора инициировать защиту потребителя от дзена... Столько позорной хрени вываливают на людей, аж диву даюсь.

drwinston

Administrator
Команда форума
Внедряя «ультра» от UltraAnalogue Recordings в аналог... мега перфекционисты из Канады
"UltraAnalogue специализируется на создании аналоговых записей камерной музыки превосходного качества"
Ну, достойно, конечно, но как-то неубедительно. Если бы они так же могли трэшак и симфо оформлять, то моё почтение.
А писать полтора негра-инвалида тут не особо и сложно. Хотя, безусловно тоже искусство.

drwinston

Administrator
Команда форума
Ты, не врубаешься. Я с пяти лет на ленинградской сцене, а он на московской. У нас старты неравные. Что не мешает джемить. Когда заезжает.

водянной

Well-Known Member
Док, не бери... ))) Послушал - чего-то там не хватает... ))) Как мне показалось - голоса... ))

водянной

Well-Known Member
Не тот телек смотришь...
А я уже четвертый год никакой не смотрю... ))) Кроме канала КХЛ и приложения с фильмами иногда... ))) А потому, что нечего там смотреть, да и жалко на это свое время - просто другие приоритеты... ;)

Верх