Что нового

Изба читательская.

Aleks-2

Well-Known Member
Есть ещё один интересный поляк - Зенон Косидовский, в свое зачитал до дыр его "Библейские сказания" и "Сказания евангелистов", очень интересные книги

Aleks-2

Well-Known Member
Порылся в кладовке и раскопал - Луи Буссенар, трилогия "Приключения парижанина", дилогия "Капитан Сорви-голова"и конечно же "Похитители бриллиантов"... эти книги, как и многие другие, месяцами ходили по рукам друзей но практически все благополучно дожили до наших дней.

likelives

Well-Known Member
Аудиокниги прочно стали частью моей сегодняшней жизни. Что может быть лучше, чем "чтение" новой книги, когда руки твои заняты работой, а голова свободна.
Заново открываю для себя Бориса Васильева. Начал с трилогии "Были и небыли". Понравилось. Капнул глубже. Не знал, что у писателя есть целый цикл о роде Олексиных. Сейчас слушаю "Картежник и бретер, игрок и дуэлянт". Хронологически именно она является первой книгой в эпопеи про Олексиных. Зацепило серьезно. Слушаю повторно. С осознанием прослушанного, что иногда случалось со мной, когда читаешь бумажное издание, а оно зацепило так, что закрывая книгу ты не в силах поставить ее на полку. Открываешь ее заново.
Зацепило и здесь. И, должу вам, друзья мои, есть за что. Прекрасная проза, интересный, лихо закрученный сюжет, неожиданная концовка.
Борис Васильев.1845.jpg2532.jpg

Верх