Что нового

Ютуб , как его заставить работать в НD и 4K на компе и андроид-TV!

SEBR

Administrator
Команда форума
По моему. все как-то сложно... )) У меня тупо Опера, причем довольно древня... и все... Ютуб прекрасно работает... ))
Опера увы уже давным-давно не Опера, а обычный Хром под другим соусом.
Разработчики Оперы свинтили и сделали некое подобие - Vivaldi. Им в основном и пользуюсь, ютуб работает без VPN, с плагинами же работает и LostFilm, и вообще всё!)

водянной

Well-Known Member
Я фаталист - если что-то противится появлению, то оно исключается из списков приоритетности.
А по моему, это называется по другому... )))

Пока есть альтернатива, причём альтернатива работающая лучше...
Это бзден что ли альтернатива? И работает лучше?.. Ну да, когда нет ничего, кроме этого недоразумения, тогда конечно... )))

водянной

Well-Known Member
Опера увы уже давным-давно не Опера, а обычный Хром под другим соусом.
Не знаю. не специалист и довольно далек от этого... Но по моему, моя Опера такая древняя, что еще таки Опера... ))) Хотя, вот вообще по барабану... )) Главное - все работает, а остальное вообще не важно... ;)

drwinston

Administrator
Команда форума
Док, какой ты сложный!
Нафиг мне что то сравнивать?
Я разве предлагал это делать?
Такое ощущение, что ты читаешь через строчку!
:cool:
Вот, ети его ёлки. Кинул бы уже ссылку без лишнего нытья. И все бы послушали, о чём речь...
Нахер писать про я послушал то, что вам не дам ?

водянной

Well-Known Member
Вот, ети его ёлки. Кинул бы уже ссылку без лишнего нытья. И все бы послушали, о чём речь...
Какой ты душный... ))) Человек просто поделился с собратьями по увлечению, что послушал музыку в хорошем качестве... И все... Посыл был "КАК" послушал, а не "ЧТО"...
Нет ведь, тебе надо пристать и выяснить, что конкретно слушал... Может там материала не на один час... И что? Теперь на каждый трек ссылки по новой искать?.. ))) А может человек вообще не хочет, чтобы кто-то знал, какую музыку он слушает... )))

Последнее редактирование:

alex-GAV

Well-Known Member
Пипец! o_O
Да какая тебе нахрен разница какую я музыку слушаю! Тебе не вкатит 100%
Док! Завязывай! :oops:
Я вообще писал про другое!
Ты в последнее время стал какой -то агрессивный, никого не слушаешь, и читаешь чужие сообщения уже не через строчку, а похоже через две уже. :confused:

• Like
Реакции: DV-2

alex-GAV

Well-Known Member
Какой ты душный... ))) Человек просто поделился с собратьями по увлечению, что послушал музыку в хорошем качестве... И все... Посыл был "КАК" послушал, а не "ЧТО"...
Нет ведь, тебе надо пристать и выяснить, что конкретно слушал... Может там материала не на один час... И что? Теперь на каждый трек ссылки по новой искать?.. ))) А может человек вообще не хочет, чтобы кто-то знал, какую музыку от слушает... )))
Красава!
Опередил меня чутка:D

drwinston

Administrator
Команда форума
Тебя спросили про музыку. Ты накрутил, нахамил... Зачем?

drwinston

Administrator
Команда форума
Нет ведь, тебе надо пристать и выяснить, что конкретно слушал... Может там материала не на один час... И что? Теперь на каждый трек ссылки по новой искать?.. ))) А может человек вообще не хочет, чтобы кто-то знал, какую музыку от слушает... )))
А я спросил, какой конкретно трек он считает качественным. В ответ был послан. Мягко.
Чёт, мне надоело либеральничать. Я, по ходу дела, развёл тут такую соросятину, что меня можно просто взять и послать?

drwinston

Administrator
Команда форума
ТО есть, то что я обязан , это одно, а то что меня послать можно - другое? Теперь у тебя с берегами сложности?)))

водянной

Well-Known Member
А я спросил, какой конкретно трек он считает качественным. В ответ был послан. Мягко.
Чёт, мне надоело либеральничать. Я, по ходу дела, развёл тут такую соросятину, что меня можно просто взять и послать?
Еще раз, для особо... Тебе обязаны все сообщать, что слушают в данный момент? Так нет же... И причем тут либерализм?..

И никто тебя не посылал... Не надо передергивать.

водянной

Well-Known Member
ТО есть, то что я обязан , это одно, а то что меня послать можно - другое? Теперь у тебя с берегами сложности?)))
Ерунду какую-то пишешь... Еще раз! Никто тебя не посылал, просто не захотел дать ссылку на прослушанный материал. Это что, в обязательном порядке должно происходить? О каком либерализме тогда речь? Тут очень пахнет тоталитаризмом...
И кстати да, поскольку ты администратор, то помимо привилегий, у тебя есть и обязательства. А вот у простых пользователей этих обязательств нет (ну кроме общепризнанных, человеческих), т.к. правила форума не прописаны...

drwinston

Administrator
Команда форума
Ещё раз. Для тех кто дальше две недели будет рыбу ловить.
Я не нуждаюсь ни в адвокатах, ни в прокурорах.
И не позволяю оскорбительное поведение в сторону администрации форума. Ни в какой форме. Оценивать моё отношение тоже не надо.

• Like
Реакции: SEBR

водянной

Well-Known Member
А вот угрожать не надо. И да, зимой я рыбу не ловлю, но только исключительно летом, по жидкой воде.

О каких адвокатах с прокурорами речь?

Кто кого оскорблял? Вообще не понятно.

Категорически не желаю выставлять кому бы то ни было оценки за поведение... Но извини, последнее время ты ведешь себя довольно агрессивно...

Честь имею.

Верх