Может это искажение перспективы, но, каково расстояние между АС и от АС до слушателя?А это для приятного
Нет разрыва сцены?Думаю буду сближать
Бывает, как ни странно не на всех дисках. На слух колонки просто просятся ближе друг к другу.Нет разрыва сцены?
Может провода красивые? Оплетки...Спасибо!
Единственное, чего не хватает в этой стойке, так это тыльной панели, которая будет закрывать провода и которая, как мне кажется, немного улучшит вид стойки. Уже думаю над этим.
Может быть...Особенно если желтенькиеДа уж слишком много этих проводов. И с оплёткой будет смотреться как клубок змей. Думаю лучше будет какая-то тонкая панелька в цвет стойки. Слава Богу такие есть в продаже.
Обязательно, еще будут фотки с самого ремонта, монтажа, подготовки.Да сетевые-то как раз все чёрные, а вот акустические желтенькие.
Потом опубликуйте фото. Как у Вас получилось.
Это да...Можно напугать. Но фоУ Вас там всё капитально. Ещё успеваете на сайт заходить. Я как начал ремонт, так всего раза два на сайт заходил за полтора месяца. То-же хотел фоторепортаж сделать, потом передумал людей пугать.
Видеоматафон, ммм круть. Так и напрашивается бобинник для компании!Вот так стало. Акустику ещё естественно буду двигать до оптимальных значений. Посмотреть вложение 3221