ЮрийЯ
Well-Known Member
Неожиданно... думал у Игоря автономное газовое отопление...Печка добавляет особого шарма. Сидишь в теплом помещении, в печке потрескивают дрова. Кра-со-та!!!
Неожиданно... думал у Игоря автономное газовое отопление...Печка добавляет особого шарма. Сидишь в теплом помещении, в печке потрескивают дрова. Кра-со-та!!!
Работа в Газпроме не подразумевает наличие газа в доме.Неожиданно... думал у Игоря автономное газовое отопление...
Супруга ездила в Питер по делам. Но приехала в разгар веселья. Чему мы были все очень рады.А куда супруга делась?
А она?Чему мы были все очень рады
Супруга у Игоря очень добрая и обаятельная. Она изначально была в курсе наших посиделок и очень радушно встретила наше пребывание в доме.А она?
Ему надо поменять стоковые силовые кабели на что-то более серьезное. Ну и распределитель питания должен быть на уровне хотя бы PS Audio Dectet PowerЭто хорошо, когда есть такой соратник и любимый человек...
Ещё хотелось бы услышать от тебя - чего не хватает для полного счастья в системах Игоря. Это, естественно, твоё, личное мнение...
Газ есть. Труба вдоль моего забора проходит. Не хочу в кооператив вступать. Решил ждать государственный газ.Неожиданно... думал у Игоря автономное газовое отопление...
Естественно буду что то думать, придумывать про питание.Ему надо поменять стоковые силовые кабели на что-то более серьезное. Ну и распределитель питания должен быть на уровне хотя бы PS Audio Dectet Power
а не компьтерная шняга. Где внутренняя разводка из кабеля 0,75мм
Скорее всего так и есть.Это результат переотражений от стен и потолка...
Послушай классическую музыку...Может конечно что то другое стоит попробовать?!
Им просто чуть больше тока надо, чем Линнам и они их на тряпки порвут под ваши эти нудные джазывания))))Магнаты не умеют так играть джаз)
Абсолют!Послушай классическую музыку...
Да просто не тот компот у этих Линнов. Им тупо нечем давать объём, вовлечённость, сцену и т.д. Тяжело. Красивые, в шпоне, но динамики какашка, увы((( Да ещё и прожорливые, как не знаю что.Не вкусно. Не та атака, мощща не та, азарт отсутствует, вовлечённости нет.
Попробуй Золотые Серьги и Консервную Жару в качестве тестовых материалов на виниле.В качестве рока Квинов гоняю
Послушай классическую музыку...
От органа аж присел. Вкусно. Всё на месте. ОБЪЁМ!!! ВИБРАТО!!! МУРАШИ!!!Только не просто классическую, а именно симфоническую полифоничную Серьёзные органы, симфонии, да хоть того же Петра Ильича,