Что нового

Как улучшить качество звука.

DV-2

Well-Known Member
Это хорошо, когда есть такой соратник и любимый человек...
Ещё хотелось бы услышать от тебя - чего не хватает для полного счастья в системах Игоря. Это, естественно, твоё, личное мнение...

Вячеслав

Well-Known Member
Это хорошо, когда есть такой соратник и любимый человек...
Ещё хотелось бы услышать от тебя - чего не хватает для полного счастья в системах Игоря. Это, естественно, твоё, личное мнение...
Ему надо поменять стоковые силовые кабели на что-то более серьезное. Ну и распределитель питания должен быть на уровне хотя бы PS Audio Dectet Power
а не компьтерная шняга. Где внутренняя разводка из кабеля 0,75мм

Amati

Well-Known Member
Неожиданно... думал у Игоря автономное газовое отопление...
Газ есть. Труба вдоль моего забора проходит. Не хочу в кооператив вступать. Решил ждать государственный газ.
Правда при подсчёте получилось в кооперативе дешевле получается.
Короче в этом году буду думать про газ. ( хотя с печкой жаль расставаться, так душевно долгими зимними вечерами!)

Amati

Well-Known Member
Ему надо поменять стоковые силовые кабели на что-то более серьезное. Ну и распределитель питания должен быть на уровне хотя бы PS Audio Dectet Power
а не компьтерная шняга. Где внутренняя разводка из кабеля 0,75мм
Естественно буду что то думать, придумывать про питание.
Благо есть с кем посоветоваться, пообщаться по этому вопросу.

Amati

Well-Known Member
Это результат переотражений от стен и потолка...
Скорее всего так и есть.
Но есть и один плюсик в такой расстановке акустики.
Если находиться в не правильного треугольника, звучание системы другое. Музыка много интереснее звучит, если слушатель не просто сидит и слушает, а постоянно перемещается по комнате.

Amati

Well-Known Member
Всем ПРИВЕТ!
Выдался свободный денёк. Решил сделать чудо. Не получилось. :rolleyes:
Очень долго Линны прибывали в отпуске. Сегодня решил выкатить их на сцену. (мощники отключал :))
Замечу, Линны ни когда ранее не трудились с Роксаном в качестве преда.
Начал естественно с джаза. Блин, просто не описать звучание. Приковывает к креслу. ( Магнаты не умеют так играть джаз)
Ну и естественно долго мысленно готовился прогнать Линны на роке. Очень надеялся что англичанам, англичанина не хватало в качестве преда.
Чудо не случилось.
Не вкусно. Не та атака, мощща не та, азарт отсутствует, вовлечённости нет. Громкость на 12:00, чего с Магнатами ни когда не выкручивал на такую громкость.
Сцена присутствует. Красивая. Красивости разные на сцене присутствуют. Вроде даже разборчивость, детальность интереснее чем на Магнатах. А с Магнатами всё равно по роковому рок звучит.
Ну не может же быть что Линны рок не умеют играть?
Есть у нас кто Линны эксплуатирует в своих системах? Как у них дела с роком обстоят?

Amati

Well-Known Member
В качестве рока Квинов гоняю. На мой взгляд такой средне роковый коллектив. Может конечно что то другое стоит попробовать?!

drwinston

Administrator
Команда форума
Магнаты не умеют так играть джаз)
Им просто чуть больше тока надо, чем Линнам и они их на тряпки порвут под ваши эти нудные джазывания))))
На самом деле, добавь сечения акустическим кабелям, а лучше ещё и гибриды возьми, и будет счастья сИИИИИИИльно больше.

drwinston

Administrator
Команда форума
Послушай классическую музыку...
Абсолют!
Только не просто классическую, а именно симфоническую полифоничную Серьёзные органы, симфонии, да хоть того же Петра Ильича, которого мы совсем не за это любим, за что его теперь бы поддерживали за границей))))
Только опять же, КОНЬ-ТЕНТ!!! абы какие записи бессмысленно гонять. Только уши мылить.

• Like
Реакции: DV-2

drwinston

Administrator
Команда форума
Не вкусно. Не та атака, мощща не та, азарт отсутствует, вовлечённости нет.
Да просто не тот компот у этих Линнов. Им тупо нечем давать объём, вовлечённость, сцену и т.д. Тяжело. Красивые, в шпоне, но динамики какашка, увы((( Да ещё и прожорливые, как не знаю что.
Хотя, опять же, им тоже на шлангах тока выдать побольше, - вдруг да оживут. И окажется, что и неправый я вовсе. Было бы славно)))

Amati

Well-Known Member
Послушай классическую музыку...
Только не просто классическую, а именно симфоническую полифоничную Серьёзные органы, симфонии, да хоть того же Петра Ильича,
От органа аж присел. Вкусно. Всё на месте. ОБЪЁМ!!! ВИБРАТО!!! МУРАШИ!!!
НО!
Запись более свежая.
А любимый Верди, запись глубоко советских времён. Не дотягивает.
Петра Ильича, чуть позже прогоню.

Верх