Amati
Well-Known Member
Ды живые они. Джаз то! Ни куда ходить не нужно . Всё дома.Хотя, опять же, им тоже на шлангах тока выдать побольше, - вдруг да оживут.
Ды живые они. Джаз то! Ни куда ходить не нужно . Всё дома.Хотя, опять же, им тоже на шлангах тока выдать побольше, - вдруг да оживут.
Дело было не в бобине - дело было в связке усилитель-АС. Хоть как порой не коммутируй - хрень всё едино...Мне нормальный. Для
Лёш, два мощника, каждый по 140 на канал, ты о чём?По сути обе акустики на голодном пайке,
Вот, а я о кабелях между ними и колонками))))Лёш, два мощника, каждый по 140 на канал, ты о чём?
Я бы так не сказал.хрень всё едино...
Да я не про твою систему, а вообще - про принцип подбора.Я бы так не сказал.
Нехорошие ассоциации вызывает...Трепак
Можно по другому сказать. Сюита тз Щеокунчика.Нехорошие ассоциации вызывает..
Лучше вообще ничего не говори...Можно по другому сказать. Сюита тз Щеокунчика.
Лучше вообще ничего не говори...
Потому что мурашки с тебя по дому расползаются.Я больше Адажио люблю...
Не без этого...Потому что мурашки с тебя по дому расползаются.
Во! Нарыл магнатую инструкцию. Там фашистским по глянцевому. 70 ватт от 4 мм на динамик. У тебя динамиков 4. Итого 4х4 шиш на дцать. Ищите, да обрящете, просите, и да ну вас будет)))Лёш, два мощника, каждый по 140 на канал, ты о чём?
Эко тебя понесло... Хорошо, хоть Эйнштейна в уравнение не включил.У тебя динамиков 4. Итого 4х4 шиш на дцать. Ищите
Помнится кто-то очень меня убеждал, что на мои трехполосные напольники, 4 кв.мм. вполне достаточно... А 6, так вообще выше крыши...Во! Нарыл магнатую инструкцию. Там фашистским по глянцевому. 70 ватт от 4 мм на динамик. У тебя динамиков 4. Итого 4х4 шиш на дцать. Ищите, да обрящете, просите, и да ну вас будет)))
так у тебя и не магнаты, а так..что на мои