Что нового

Как улучшить качество звука.

Amati

Well-Known Member
А VDH в 4 квадрата Тебе уже не нормальный?
В общем сложении 7,5 квадратов на канал.

Последнее редактирование:

drwinston

Administrator
Команда форума
Мне нормальный. Для АЕ100. Для магнатов надо уже какой-нибудь бриз/революшн и т.д. присматривать.

drwinston

Administrator
Команда форума
Да брось ты тень на плетень наводить. Там потенциала для роста по кабелю - вагон и маленькая тележка. По сути обе акустики на голодном пайке, а ещё и усилкам бы питалово кабелями поправить...

drwinston

Administrator
Команда форума
Лёш, два мощника, каждый по 140 на канал, ты о чём?
Вот, а я о кабелях между ними и колонками))))
Для раскрытия Магнатов это нижний предел. Так что кабели, кабели, кабели!!!
Купить Акустический кабель в нарезку Van Den Hul THE REVOLUTION HYBRID red, в нарезку в Москве, цена: 6390 руб, - интернет-магазин Pult.ru

drwinston

Administrator
Команда форума
Лёш, два мощника, каждый по 140 на канал, ты о чём?
Во! Нарыл магнатую инструкцию. Там фашистским по глянцевому. 70 ватт от 4 мм на динамик. У тебя динамиков 4. Итого 4х4 шиш на дцать. Ищите, да обрящете, просите, и да ну вас будет)))

водянной

Well-Known Member
Во! Нарыл магнатую инструкцию. Там фашистским по глянцевому. 70 ватт от 4 мм на динамик. У тебя динамиков 4. Итого 4х4 шиш на дцать. Ищите, да обрящете, просите, и да ну вас будет)))
Помнится кто-то очень меня убеждал, что на мои трехполосные напольники, 4 кв.мм. вполне достаточно... А 6, так вообще выше крыши... :cool:

А тут на двухполосные полочники, на каждый динамик по 4 квадрата запрашивает... :oops:

Хорошо я не повелся... ))) Ни разу не пожалел... :p

Верх