Что нового

Кассетная дека в системе

водянной

Well-Known Member
Я не о практике и удобстве - это понятно! Я о "стиле" и смысле. Если чел решил слушать, например, винил , то очень странно пользоваться "электронными примочками", дискредитирующими саму идею "возврата к истокам". Проще тогда слушать музыку со смартфона с теми самыми блютуз наушниками. К чему эти понты с кассетами в плеере?
+100500! ;)

ValK

Well-Known Member
Приобрел в коллекцию?
Кажется их всего два варианта - 202 и 505, если не ошибаюсь.

Aleks-2

Well-Known Member
  • Like
Реакции: ValK

ValK

Well-Known Member
Реверс да, интересный. Немного перефразируя - можно вечно смотреть на огонь, и на то, как Нак переворачивает кассету :D

Aleks-2

Well-Known Member
Одно из крайних приобретений в коллекцию, пробег что-то в районе 200 часов, европеец 1991 года выпуска

Вчера вечером записал три кассеты: источники винил, катушка и с Native DSD512 через ламповый буфер... сижу с бокалом cold brew

и получаю удовольствие

Kostas.SPb

Active Member
Эх ... ностальгия.

1753044296043.png

Основной источник был ... классный аппарат )) Потом продал и через какое-то время психанул и тупо выбросил на помойку несколько коробок топовых металических кассет сони и макселл с записями. Сейчас немного жалею ...

Kostas.SPb

Active Member
Да уж, действительно опрометчивый поступок...
много всякого происходило в те смутные годы ))) басфовские пленки вместе с Олимпом 001 практически за спасибо были отданы ))) тоже можно сейчас жалеть. А вот с винилом у меня как то не сложилось … переписывал и продавал, поэтому практически ничего и не потерял.

Aleks-2

Well-Known Member
А я как Плюшкин всё подбирал и скупал за сущие копейки... друзья посмеивались-посмеивались но теперь косяком идут либо за кассетой либо за декой либо просто записать что-нибудь с винила или катушки. Последнее время повадились писать с DSD...

Верх