ValK
Well-Known Member
Просто сейчас в моде "ретро". А блютус, для расширения аудитории потенциальных покупателей.К чему эти понты с кассетами в плеере?
Просто сейчас в моде "ретро". А блютус, для расширения аудитории потенциальных покупателей.К чему эти понты с кассетами в плеере?
+100500!Я не о практике и удобстве - это понятно! Я о "стиле" и смысле. Если чел решил слушать, например, винил , то очень странно пользоваться "электронными примочками", дискредитирующими саму идею "возврата к истокам". Проще тогда слушать музыку со смартфона с теми самыми блютуз наушниками. К чему эти понты с кассетами в плеере?
Логично, кассеты то надо продавать.Maxell представила новый современный кассетный плеер MXCP-P100 https://j-phone.ru/mainnews/4669-maxell-predstavila-novyj-sovremennyj-kassetnyj-pleer-mxcp-p100.html
303 ещедва варианта - 202 и 505
Супруга впечатлилась работой автореверса, да и звучит очень даже неплохо, выменял на Luxman 5K50M и К-05... Как раз на день рождения подарок получилсяПриобрел в коллекцию?
Это да, есть такое... теперь у меня два аппарата с реверсом - 505-й и DragonРеверс да, интересный. Немного перефразируя - можно вечно смотреть на огонь, и на то, как Нак переворачивает кассету![]()
Это да, есть такое...
Ага с блэкджеком и шлюхами. И на коррундовых иголках.Только проводные и ни как иначе!
Собственно винил вертушки уже есть с блютузом, о чем это я?![]()
много всякого происходило в те смутные годы ))) басфовские пленки вместе с Олимпом 001 практически за спасибо были отданы ))) тоже можно сейчас жалеть. А вот с винилом у меня как то не сложилось … переписывал и продавал, поэтому практически ничего и не потерял.Да уж, действительно опрометчивый поступок...
Береги печень Шура!(С)-посмеивались но теперь косяком идут
Можно только позавидовать ))) они что-то слышат, что другим недоступно )))Последнее время повадились писать с DSD...
Вообще не факт... )))Можно только позавидовать ))) они что-то слышат, что другим недоступно )))
Это не ко мне ибо следую заповеди "будь воздержан и бегай пьянства"Береги печень Шура!(С)![]()