водянной Well-Known Member 22 Июл 2025 #861 DV-2 сказал(а): Береги печень Шура!(С) Нажмите, чтобы раскрыть... Не могу понять, откуда фраза?.. )) Если Шура, то больше со словом "пилите"... А если "береги", то Сеня и в основном "руку"...
DV-2 сказал(а): Береги печень Шура!(С) Нажмите, чтобы раскрыть... Не могу понять, откуда фраза?.. )) Если Шура, то больше со словом "пилите"... А если "береги", то Сеня и в основном "руку"...
DV-2 Well-Known Member 22 Июл 2025 #862 водянной сказал(а): Не могу понять, откуда фраза?.. Нажмите, чтобы раскрыть... От меня! Патентованная... Последнее редактирование: 22 Июл 2025
водянной сказал(а): Не могу понять, откуда фраза?.. Нажмите, чтобы раскрыть... От меня! Патентованная...
водянной Well-Known Member 22 Июл 2025 #863 DV-2 сказал(а): От меня! Патентованная... Нажмите, чтобы раскрыть... Ну тоже вариант... )))
topor Well-Known Member 23 Июл 2025 #864 водянной сказал(а): Не могу понять, откуда фраза?.. )) Нажмите, чтобы раскрыть... Тренер - Поветкину))
водянной сказал(а): Не могу понять, откуда фраза?.. )) Нажмите, чтобы раскрыть... Тренер - Поветкину))