Aleks-2
Well-Known Member
Прикольные, есть парочка...Вот же, думаю, хорошая наверное пленка - достаточно дорохая... хрен там, это только катушка.
Зато карбоновая
![]()
Прикольные, есть парочка...Вот же, думаю, хорошая наверное пленка - достаточно дорохая... хрен там, это только катушка.
Зато карбоновая
![]()
В лагере такой был, использовали для трансляций и на танцахП500 Магнитофон 10-ти дорожечный! (стерео, квадро...
![]()
Хорошая пленка - ампекс)))Вот же, думаю, хорошая наверное пленка - достаточно дорохая... хрен там, это только катушка.
Зато карбоновая
![]()
Нифигасе))))В лагере такой был, использовали для трансляций и на танцах
Проще использовать видеомагнитофон в режиме "аудио" - качество записи как на виниле!это ж можно два с половиной сержанта Пеппера записать)))
Даже повыше. Только дорожек всего две, и лента говно. Очень сыплется. Хотя, наверное, можно поперебирать и найти хорошую, но мне как-то не удавалось. Правда, и задачи не стояло.Проще использовать видеомагнитофон в режиме "аудио" - качество записи как на виниле!
Это не предел... было и 38 дорожекНифигасе))))
Десять дорожек, это ж можно два с половиной сержанта Пеппера записать)))
Вот именно... а так были очень хорошие S-VHS кассеты для записи стерео, мы на Горбушке ими торговалиПравда, и задачи не стояло.
Это разработка Alesis, они же и выпускали студийные магнитофоны под это дело...а-дат формат