Сам писаться будешь или кого-то? Пленка такая https://tapes.mms.ru/catalog/sm900-r34920 ?Да, скоро собираюсь как раз на таком поработать)
А не тот ли материал, что до винилки не хватает?..Пишусь сам. В кои-то веки сам)))
Совсем другой. Три песни саксофониста, пара песенок детей, пара коверов, пара совсем моих.А не тот ли материал, что до винилки не хватает?..![]()
Ясно, жаль...Совсем другой.
Ну почему? Кому-то надо... только их не достаточно... наверное......никому не надо.
Ну, тут же штука весьма сложная. На западе тираж сейчас уже и не сделать. На Новосиб надежд ещё меньше.Ну почему? Кому-то надо... только их не достаточно... наверное...
А что? У тебя уже все готово?..Так как сделать тираж винила без производственной базы?
Так водянной и договорится, когда твс там будет мутить.Новосиб
Так материал-то ещё до ковида был готов. Кроме одного трека. Но его уже не поднять. Так и останется памятником собственной нерасторопности)))У тебя уже все готово?..
Тебе бы свахой работать... )))Так водянной и договорится, когда твс там будет мутить.
п.с. водянной, не проворонь подрядик![]()
Ну т.е. все на мази и ежели что, можно будет попробовать?.. А то, тут меня уже к тебе в импресарио сосватали... ))))))Так материал-то ещё до ковида был готов. Кроме одного трека. Но его уже не поднять. Так и останется памятником собственной нерасторопности)))
Узкая пленка сильно хуже. Там только 4 канала нормально звучат.Такие пора уже использовать
![]()
![]()
На мази, на мази) отмвстеринговать под винил и готово)Ну т.е. все на мази и ежели что, можно будет попробовать?.. А то, тут меня уже к тебе в импресарио сосватали... ))))))
Это DASH, до 48 каналов на стандартной лентеУзкая пленка сильно хуже. Там только 4 канала нормально звучат.