Хереси IV. Стали менее крикливыми. Походу они там тоже подправили.а хрен знает
Подбирать сложно, акустика капризная Хересси.
Ну твой "китаец" только корпусом "китаец": чистый усилитель Худа с хорошо подобранными камнями и рассыпухой. Так то можно и Хересси слушать.Хереси IV. Стали менее крикливыми. Походу они там тоже подправили.
Но вот их форм-фактор, продолжает оставлять непонятки. В плане построения сцены. Но для мирного меломана, вполне. Плюс антуражность, тоже подкупает.
Конечно усиление надо подбирать. Но с китайцем звучало сносно.
Дп он сам, насколько я понпонял. NOS транзисторы подобаны, дискреиный регулятор громкости итпКто-то допиливал? Или сток с али?
Ф1фДп он сам, насколько я понпонял. NOS транзисторы подобаны, дискреиный регулятор громкости итп
У меня два:Кто-то допиливал? Или сток с али?
От стока там корпуса, трансы и платы. Платы старой ревизии, хорошие золотыеПросто, если сток, то это печально...
Они, по началу, и в стоке были вполне приличные. Сейчас же идут, порой, с разными транзисторами в каскадах и, тупо, не настроеныПросто, если сток, то это печально...
Совсем по началу - неа) Мне сразу эту серию привезли, ну, да, получше класса Х, но всё равно печально. Ни динамики, ни разрешения.... Джентльмен очень расстраивался... Продал сразу, почтиОни, по началу, и в стоке были вполне приличные. Сейчас же идут, порой, с разными транзисторами в каскадах и, тупо, не настроены![]()
Мне повезло с первыми 2-мя. И звучали прилично, из коробки. И сборка с подбором. А потом поехали под апгрейт....Совсем по началу - неа) Мне сразу эту серию привезли, ну, да, получше класса Х, но всё равно печально. Ни динамики, ни разрешения.... Джентльмен очень расстраивался... Продал сразу, почти
с этим могут, без вопросоввот с этим замечательным моим апаратом Хереси 1 играли очень хорошо
Посмотреть вложение 26005
Acoustic Research Amplifier
Blog High-Fidelity Stereo. Vintage Audio and Hi-Fi Equipment, info, specifications, descriptions,stereonomono.blogspot.com
Они приходят очень странно, не настроен, камни разные были, два ключевых кондера странные.Кстати ни фига не дешёвые относительно усилка в целомСовсем по началу - неа) Мне сразу эту серию привезли, ну, да, получше класса Х, но всё равно печально. Ни динамики, ни разрешения.... Джентльмен очень расстраивался... Продал сразу, почти
У меня того же времени) в одно время покупали.Мне повезло с первыми 2-мя. И звучали прилично, из коробки. И сборка с подбором. А потом поехали под апгрейт....