Да говно она полное!!!!та баночка из времен застоя
Это мягко сказано.Да говно она полное!!!!
Выбор есть всегда!Так выбора особо и не было, куда же деваться?
Такое в армии подавалиВыбор есть всегда!
![]()
![]()
Здрасьте! 20р за кило арабики, и мели в любую пыль! Турка в помощь)))Так выбора особо и не было, куда же деваться?
Врать не буду, но было ощущение, что в зёрнах был ВСЕГДА, даже в самые талонные времена. Даже помню, как подорожал на горбачёвские 5% и стал 21 рупьв конце 80-х и в самом начале 90-х так вообще всё пропало.
Как-то с ленинградским туго стало, а родителей на зерновой нормальный всегда жаба душила, так мне этой болтики кастрюльку сварили... Даже сахар не помог. Организьм не принял)))Выбор есть всегда!
![]()
![]()
А не с чем было сравнить... И да, я не про конец 80-ых и тем более не про 90-ые...Да говно она полное!!!!
Ну это может в ваших Ленинградах и Масквах, а на Таймырах не было тогда - провинция-св зёрнах был ВСЕГДА
Ну это может в ваших Ленинградах и Масквах, а на Таймырах не было тогда - провинция-с![]()
Я в детстве не так много ездил, но кое-где всё же побывал. На шахтёрской Украине было ВСЁ, кроме воды, которую можно было пить, в Ростовской победнее, но больше, чем в Ленинграде, видимо, земля вывозила....это может в ваших...