Что нового

Кофе, который мы пьём

ValK

Well-Known Member
Понятно... Специфика профессии... )) Не, я категорически завтракаю... но мне бегать я утра не надо... )) А так да, очень активные движения, лучше натощак... ))
У меня тесть, всю жизнь шофером проработал. Завтракал супом.

Aleks-2

Well-Known Member
Утренняя воронка Колумбия Кэбрадитас

"Для данного лота используется сорт Катурра. Кофе проходит предварительную ферментацию в целой ягоде на протяжении 16 часов, после чего еще 24 часа депульпированное зерно ферментируется в аэробной среде.
После промывки водой зерно 36 часов ферментируют в анаэробной среде с маракуйей и дрожжами Saccaromyces при температуре ниже 25 С. Затем, для большей сохранности вкусовых качеств, в течение 76 часов происходит равномерная механическая сушка при постоянной температуре 40 С"
Зашло на ура... через пару часов повторю пожалуй

Aleks-2

Well-Known Member
Своей очереди дожидаются

"Наша авторская ферментация с двумя видами вина. Невероятно сладкая и насыщенная.
Эфиопия мытой обработки, прошедшая дополнительную ферментацию в вине из красных сортов винограда, с очень высоким содержанием танинов, что дает неповторимый винно-портвейновый вкус.
Зерна несколько дней выдерживаются в вине, затем проходит контролируемая сушка, которая сохраняет баланс кислотности и сладости, далее следует процесс обжарки под фильтр.
В чашке Эфиопия Винная раскроется вам благородным, глубоким напитком с мягкой фруктово-винной сложностью. Идеально подходит для ценителей необычных вкусов. "

muzonnornik

Well-Known Member
Нашёл в Тасти на вот такое кофе - очень понравилось.

водянной

Well-Known Member
Если вы любите гадания и являетесь кофеманом, то сегодня у вас есть шанс отметить интересный праздник — 1 ноября празднуется День гадания на кофейной гуще.

1761963396534.png

Верх