Что нового

Кофе, который мы пьём

drwinston

Administrator
Команда форума
В метро тоже все перекрыли
Не, мне не свезло. Пришлось сегодня в разгар всего и вся около Обводного днём пешедралить. От Московской до Обводного там всё в перекрыто было, из переулков на дороги не выпускали и обратно тоже. В общем, совсем пробок не было, просто не давали проехать. К вечеру стало проще. Оцепление сняли.
Ну, пришлось ещё кофе пить. Бразилию. И в другом кафе.

Aleks-2

Well-Known Member
Чем больше экспериментирую с альтернативой и рожком тем больше убеждаюсь что автомат это не кофе а пародия на кофе
P.S. Поклонников автоматов прошу не обижаться:)

П

пользователь удалён

Guest
Лет 5 назад это понял, потому и кофеварку купил рожковую... ;) Особо не задуряюсь, либо турка, либо рожок - меня пока все устраивает... )))

drwinston

Administrator
Команда форума
Я это понял лет тридцать пять назад)

Последнее редактирование:

Aleks-2

Well-Known Member
Лет 5 назад это понял
Я это понял лет тридцать пять назад
Я как-то больше по чаю а уж если кофе то турка или гейзер... потом вот поддался стадному инстинкту и купил автомат:) Ну ничего, отрицательный опыт это тоже опыт... Теперь вот итальянский рожок и альтернатива, плюс друзья из Италии скоро привезут

Aleks-2

Well-Known Member
Для любителей чего-то нового, рекомендую

Да и вообще у этих обжарщиков много интересного бывает... любят они эксперименты

П

пользователь удалён

Guest
Ну это наверное клево... ))) Кофе, сигара... Одно не понимаю - у этих двух действий, очень разное по длительности, время употребления... )) И тут я вижу 3 варианта:
1. Обпиться кофе чуть ли не до сердечного приступа.
2. Забычковать сигару, до следующего случая.
3. Докуривать на сухую... )))

Пробовал курить сигару неоднократно - не понравилось... видимо не мое... )))

П

пользователь удалён

Guest
Причем тут вехотки?.. Как не назови, действие-то одно и тоже... )))

Верх